みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者買い
原作者さん好きで読んでます。両片思いのもだもだキュンキュンにはもってこい!な展開なので存分に楽しんでます。
by つき・つき-
絵もストーリーも可愛らしいので、当初は少女漫画かと思っていましたがジャンルは女性漫画。
途中際どいシーンが出てきます。
婚約者同士の年齢を考えると、カルロ22歳、ジーナ18歳なのでカルロがジーナを求めてグイグイいくのも多少納得です。by チャオチャ-
好きです
無料購読分を読み終えました。ストーリーが面白いです。絵もかわいいのであっという間に読み終えてしまいました。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます-
原作ファンです。漫画になったの知らなかったので見つけた時嬉しかった!!
素直になれない二人の両片思いがもう!ムズムズする!でも楽しい!by 1号-
記憶喪失を良いことに嘘をでっちあげている??でもそれだと、記憶が戻った時にバツが悪くないかな。お互いに好きなんだから、正直に話せば良いのに
by ミズキ-Miki-
むずがゆい!
ジーナとカルロの気持ちのすれ違いがむずがゆい。2人とも素敵で、いい子なのに!素直に話して!って思いで目が離せなくなる。
by みいしゃん197-
すれ違いは拗らせると大変
幼い故に間違った第一声を発した事により、顔合わせからすれ違った二人。
素直になれない二人は、関係を拗れに拗らせ、あわや大ケガ(階段から落ちて無傷なのは、ほぼ奇跡)と、いう事態にまでなってしまう。
記憶喪失に勘違いされたのを良いことに、二人共、関係改善を目指しているけど、詰めが甘いのよね。
焦れった過ぎる。早く続きが知りたい。by 衣衣-
すき
題名に惹かれて読んでみたら、やはりおもしろかったー。絵も好きです。だいじな要素。かわいい女子大好きですね。
by はるですね-
なんでこうなるの?
ふたりとも、あんなに素直になれなくて、めちゃめちゃすれ違ってたのに、どうしたら、この展開になるの?
でも、応援してます!by 鯖さし-
お互い好き同士なのに素直に慣れないなんてかわいい🩷素直に慣れないために転んで記憶喪失のふりしなくてはいけないこともわかる気がします。
by ゆえたんこもも-