みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無科分読みました。
喧嘩ばかりで本当は愛しているのに二人が素直になれば良いのにヒロインが階段から落ちて婚約者が優しい事が分かるようにこれから二人がどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ-
カルロのデレデレ
カルロとジーナは幼いころに家の都合で婚約させられた。
でもジーナはカルロのことが好きだったけど、カルロはいつも冷たくて。
気持ちがないのなら、結婚は気をした方がいいかもと思い始める。
そんなおりにジーナが階段から落ちて気を失ってしまう。
カルロは記憶を失ったというジーナに対して、二人の関係を偽り始める。
愛し合っていたと。
ジーナは事故前後で大きく態度が違うことに驚くけど。。
もともとこの2人は思い合っていたのに、不器用でしかも素直になれないからこじれていただけの話で。
カルロの母が昔からジーナのことを好きだったからと言われても、あまり信じられないけど、プロポーズを受けたのだし、とカルロと一緒に頑張ろうと考えるのです。
きっとジーナは記憶喪失だと嘘を言ったことに罪悪感を感じるだろうけど、それはそれで結果が良かったから、特に感じることはないのでは?
2人の両親も安心しているはず。
やはり素直になると言うのは重要なことなのですね。by Doramiko-
よくある溺愛系の漫画。だけど、結構ジーナの心情やカルロの心情がわかりやすく描写されていて感情移入は個人的にはしにくいけど第三者してんからとして考えればとてもたのしめると感じました。
by 唯花-
ドキドキです
絵がまず可愛い。突然甘々になる彼の態度にドギマギしながらも恋心にながされてしまう主人公の気持ちが見ていて愛らしい。続きがきになる作品です
by どんぐり3-
カルロにキュン
カルロかわいすぎる!ジーナの記憶がないことを利用してラブラブに持ち込もうというストーリーを楽しみながら、カルロを応援しています。
by ショートショート-
いじっぱり同士
おいおいと思いながらも
歪みあってても微笑ましい
キッカケは嘘でも素直になれる魔法だと
思えばいいし、素直になれて良かったと
見守りたくなる2人ですby mamikota-
婚約しても
献花ばかりしていた2人なのに会談から落ちた日に何があったのか。しかも彼女は本当は1ヶ月前の記憶がないかなど色々と突っ込みどころが満載です。
でもめちゃめちゃ面白い。by さびと-
17話まで
17話まで読みました。
タイトルどおりです。
婚約者は冷たい訳ではなく、
すぐに喧嘩になってしまう関係の2人。
でも、表情とかで
2人が想い合っているのは、確実……!
主人公が階段から落ちて、
目が覚めると婚約者の態度が一変していて……。
キュンキュンしました。by まめ2024-
ドキドキ
結構濃厚なシーンも多々ありますが、ドキドキして読み進めました。執着系溺愛ラブストーリーでとても面白いです。
by スピカ*+°-
今までずっと喧嘩していた婚約者だったけど、主人公が記憶を無くしたふりをしたら、まさかの優しくされちゃいました!?
by kanodecococo-