みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんで??!!!
始まりは喧嘩ばっかりだったのに、事件後めっちゃ甘い彼。
同一人物ですか?と目を疑いたくなるくらい違う人格。いや、この優しい甘々なのが本性だったということ?by Kokori-
両片想い
ジーナもカルロもお互い好きなのに素直になれないで、会えばいつもケンカになってしまう両片想いで、そんな2人が記憶喪失をお互い利用して関係を改善していく過程はじれキュンで面白いです。
by りんずう-
判断が難しいが😓
ツンデレな2人が、出会うとすぐに憎まれ口を叩いてしまう。子供の頃から、ついには婚約者となり、お年頃になっても続く。そんな関係にお互い悩みつつも、ついいらない言葉をかけて後悔の繰り返し。ある事故をきっかけに、男は一方的な愛情表現をし始める。まあ、ここまではまだいいかな。早く素直になれるといいと思っていたが、女にその愛情が本物なのか証明してと言われ、体に教えるという。いやいや、その前にしっかり言葉で説明しなよっ!体に持ち込むのは、どんなに優しくしたところで無理っしょ。言葉を尽くして証明するところが見たかった。
by 匿名希望310-
進展が遅い。
無料分まで読みましたが、なかなか進まないので途中リタイアです。
また無料が出たら読むかもしれません。by どないせぇっちゅうねん-
2人とも可愛い
幼少期から本当の気持ちと真逆の態度をお互いにとってきた似たもの同士の2人。何だか途中から微笑ましくてしかたがないです。
by ほづっち-
無料話数読みました。とってもかわいらしい話。ちょっともどかしいけど、両親たちの心遣いがとってもほっこりします。
by pepelove.-
途中からドキドキし始めた!
最初はあまり面白くない展開なのかと思っていたけど、そっちの方に進むのか〜と。ちょっと意外だったし、嫌いじゃない笑
by もふ2024-
かわいい話ですが、カルロよ、なぜ最初からデレを相手にぶつけられないのだ?
ツンデレが過ぎるというか、最初はイライラするくらいツンなのに、振り幅がヤバいです。
キビシイことを言うなら、ただそれだけのお話です。by おにぎりコロコロ-
記憶喪失
ケンカばかりの婚約者と大喧嘩の上、階段から転落。その後、婚約者が手のひらを返したように甘々に。二人とも実は惹かれ合ってて、大喧嘩をなかったことにしたいだけのような…。
by DryIce-
絵も上手出し読みやすいのですが
やっぱりストーリーがいまいちなのかなぁ
無料分さえも読む気がなくなってしまって
もう少しオチが前半でわからないようにできないかなby みーーいい-