みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

階段から落ちて、記憶をなくしてると勘違いした婚約者が、コロッと態度を変える。よくあるようなないような、いつ真実に辿り着くのか楽しみです
by かなぼん1-
読み進めるとカルロが急にジーナに優しくなったのは何か理由があると思います。2人はとってもお似合いだから早く和解して欲しいです。
by run。-
カルロも、ジーナも好き同士なのに、ついつい怒りっぽい言い方、照れ隠し、負けん気恥ずかしいで、あんなに喧嘩っぽい。ぶっきらぼうな言い方を、2人ともしてただけ。
ジーナはあんなに変わるもの?って言ってるけど、階段から落ちて気を失ったジーナを見て、カルロは二度と失わないようにしっかり素直に正直にそのまま言うぞって、今まで素直に言えなかった分、気を失い好きな人を失うかもしれないって危機感を感じたぶん、を、カルロはジーナに愛してるとか、元気になってとか、会いたいとか、今まで伝えれなかったことを、言ってるんじゃないかな?
と思った
普通に信じて、喜びを伝えたらいいと思うよby baida-
無料で読んでます。幼い時から婚約しているカルロとジーナ。本当はお互い好きなのに喧嘩ばかりというか素直になれない2人。ジーナの事故で記憶喪失の疑いがきっかけで、カルロが気持ちを入れ替えて素直になったことがよかったーと思った。そうじゃなきゃお互い素直になれない。この先が楽しみ。
by wakan-
設定
設定が結構よくて、じれったくなって、でもきゅんとして、とにかく感情がたくさんで混乱しそうだった。ちなみにお勧めに出てきた。
by 理想の恋がしたい-
記憶喪失のふりをしたら急に婚約者が溺愛するっていう展開に驚きました。同じような作品はあまり見たことがなかったので新鮮でした。絵がきれいで良い作品でした。
by 駄女神-
47話まで読んだが、好みと合わなかった。設定がちょっと凝ってるけど、基本的に幼なじみの拗らせ両片思いスタンダード展開。エロの組み込み方にストーリー上の必然性が薄い。展開も遅くて、ここでやっとライバル的女性の本格登場らしい。もっとサクサク進む話のほうが好き。
by 指さし確認-
ケンカップルからの
ケンカップルからの溺愛彼氏。
その豹変ぶりは確かにこわいかもしれない。
なにがあるの!?なんの企み?ってなるヒロインの気持ちもわかる。
けどシンプルに愛されてるんだね。by ぷわぷ-
親の決めた婚約者同士がお互いに素直になれないまま婚約破棄の危機まで来て,やっとどうにか素直になって修復しようと思い始めた矢先にまたもや事故!二人がいじらしくてキュンキュン!ところが今度はいきなり色っぽい要素も...。益々楽しみです!
by Marcus-
喧嘩はやめて
幼いころ婚約したカルロとジーナ両片思いなのに拗らせてるけれど記憶喪失からカルロが溺愛してくるのって?と思った。
それもプロポーズも嘘の話だし本当の記憶喪失だったらジーナを騙してるわけだしカルロの人格が疑われるけど
ジーナのツンデレにカルロも焦ってたのかもしれない
ドロドロ展開がなさそうなので安心して見てられる作品です。by ロレーヌ-