みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
      3.0 絵が綺麗で楽しめるし、ストーリーも読んだことがありそうで
 ない感じの面白いもので、どんどん読み進めてしまいました!by a☆618-

0 0

4.0 ジーナも早く素直になって~w幼い頃に家同士で婚約し、本心ではお互い好きなのに素直になれず、10年間も会えばケンカばかりのジーナとカルロ。
 ある時ジーナが階段から落ちて意識を失い「記憶喪失」していると勘違いすると、カルロは「今まで仲が悪かった事」はリセットして、ジーナと仲良くなるべく全力で猛アタックを開始します。しかし、本当は記憶を失っていないジーナはカルロの思いを嬉しく思う一方、あまりの変わり身に半信半疑で…というストーリーです。
 47話まで読みましたが、まだまだカルロの猛アタックにジーナは戸惑う事もあり、2人の仲も一進一退なじれったい部分もありますがw、この先の進展を楽しみに読みたいと思いました。by 鬼上司-

0 0

5.0 絵柄好き!急にエロに突っ走って行ったところは正直、ビックリしました笑
 でも良いストーリーだと思います☺️
 続きが楽しみです🥰by 𝕐𝕦𝕫𝕦-

0 0

3.0 面白い目が覚めたら態度が変わっていたっ、まあ、何とも魅力的な内容で。次々に読み進めています。こういう内容は大好きです! by a1515-

0 0

5.0 本当の気持ちずっと好きだった気持ちを主人公の状態を利用している?感じがしてとてもいいです。ここまで愛されている主人公は幸せ者だ by ねむねむにゃーにゃー-

0 0

5.0 面白かったです😄毎日無料分読みました。
 婚約者同士のジーナとカルロ。二人ともお互いのことが好きなのに素直になれずすれ違うばかり(T_T)そんな折、2人で観劇を観に行くことに。ここでもケンカしてしまい、ジーナは階段から落ちて頭を打ってしまいます。1ヶ月後目が覚めたジーナ。頭が朦朧としてる時の会話から、皆に記憶喪失と勘違いされ、本当の事が言えなくなってしまいました。その上、カルロはこれが最後のチャンスと「プロポーズを受け入れてくれた」とジーナに伝え、そこからは素直な気持ちをダダ漏れにしていきます。
 戸惑うジーナでしたが、次第にカルロに素直になっていくのです💕
 続きが、気になる!by ムーース-

0 0

3.0 甘い不器用な溺愛系ストーリー。なかなかおもしろい設定で、激甘系。沢山イチャイチャして、幸せになってください! by しるしる2-

0 0

5.0 47話迄本当に溺愛してきます(笑)
 素直になれなかった もどかしい二人が、カルロの勇気で打開。
 慣れないラブラブ感に戸惑う姿も可愛い。
 このラブラブがずーっと続きます様に・・・(^人^)by みーちゃゆーちゃ-

0 0

3.0 あららお互いの気持ちのすれ違いが、こんなことになるなんて。ずるいながらも、真実である事にもっていこうとするあたりにモヤモヤします。 by サクラ⁂-

0 0

5.0 たしかに絵が綺麗絵が綺麗なのでストーリーの世界観にどっぷり浸りやすい。2人とも思春期かよって突っ込みたくなるような、気持ちとは裏腹の素ぶり。やきもきしながら突っ込みながら、読んでいます。 by めちゃ沼-