【ネタバレあり】喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきますのレビューと感想(2ページ目)

3.7 評価:3.7 547件
評価5 23% 128
評価4 33% 181
評価3 33% 182
評価2 9% 48
評価1 1% 8
11 - 20件目/全260件

47話迄

本当に溺愛してきます(笑)
    素直になれなかった もどかしい二人が、カルロの勇気で打開。
    慣れないラブラブ感に戸惑う姿も可愛い。
    このラブラブがずーっと続きます様に・・・(^人^)

今後が気になります

絵がとても綺麗で惹かれて、読ませていただきました。しかし、カルロとジーナの拗らせ感が凄すぎます(笑)。どうして二人ともこんなに勝ち気なのかなぁ〜(笑)。素直にならない二人の恋模様を見ています。惜しいのは、もう少し物語が長かったら…。ちょっと短過ぎるかな。ジーナは本物だけど、カルロの想いが本物であって欲しい…そう思いながら、読み続けています。

47話まで

無料分を読みきりました。続きは気になりますが、課金するまでは、という感じです。
    主人公がもう少し素直だったら、この作品に惹かれるかも!
    男主人公は改心したところから素敵なので主人公の性格がちょっと残念に感じてしまいます、、、

タイトル通り、喧嘩ばかりしていた2人が、彼女が怪我から目を覚ますと溺愛されてる展開です。元々好き同士だというのはわかるけど、、、まだ話がよくわからない

途中まで見ました。

72話まで見ました。
    まだ、実は記憶喪失ではないことは
    カルロにバレていません。
    もう、記憶喪失ではないと、
    話してもいいと思うんですが・・・

by 柚0614

幼い頃に婚約者がもう決まってしまった主人公の彼女。初対面の時にお互いに印象を悪くしてしまったせいで、顔を合わせるたびにケンカばかりだった。大きくなるにつれ好きにはなってきたのだが、パートナーとの関係性が改善されず、ある日、事故がおきた。

売り言葉と買い言葉とはいうけれど、貴族ならもっと丁寧な言葉づかいをするものですよ。語彙力をもっとつけて貴族らしい上品な言葉でケンカして欲しかったです。

無料分まで読みました。カルロがどうしてもかっこよく思えない…。実際にこんな人がいたら私はドン引きしてしまうと思います。ジーナもなんでカルロが好きなのか、どこが好きなのかわからないし、ずっと好きだったって…どこが?と思いながら読んでいました。両思いなことがわかったらこの先2人はちゃんと夫婦として結ばれるんだろうなと思いますが、ジーナのカルロが好きはどんな時に思っていたのか、というのを知りたいです。

by kksskkm

無料分を読みました。お互いに好きなのに素直になれない二人。勢いに任せてとうとう決定的なことを言ってしまった直後に階段から落ちてしまう。その日のことを記憶喪失にしてしまうのだが、彼は告白をして受け入れてくれたと言い始め、なぜか溺愛してくる。戸惑うヒロイン。そこから話が進まない。彼の言葉が演技だと決めつけるヒロイン。彼の母親から幼い頃の話を聞いてもダメ。同じことを延々と繰り返すばかりでいいかげんイライラする。課金は無いかな。

幼い頃に婚約したジーナとカルロ。
    いつも喧嘩ばかりだけど、実は両思いで、本当の気持ちを出せずにいる。ある時階段から落ちて記憶喪失と勘違いされる事になるジーナは、そのまま記憶喪失のフリをしてカルロに会うけど、カルロもカルロで人が変わったようにジーナを溺愛し始めるという展開。
    本当の気持ちを出せずにいるのは辛いし、いつまでもギクシャクした関係ではもどかしい。
    無料分まで読んだけど、2人が早くお互いの気持ちをちゃんと知って、心を通わせられるといいなと続きが気になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー