みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 16話無料/毎日無料で61話まで(2026/08/16 11:59まで)
なかなかだ
拗れた状態が結構長々と続いている…
コレをキッカケに何か展開があるかも⁈って思ったところで無料話し分終わったー😭by ここて-
カルロ
カルロの激変面白い位に笑える。爽快コメディ風な恋愛ものなんで見やすいです。なかなかないストーリー展開。
by ラーメン111-
これだけ会うたびに毎回喧嘩になるのに、二人とも婚約破棄をしようとしなかった。お互いが好きでいたから、どうしても破棄したくなかったんだろう。
by まんがLove-
青春ですね
10代の初々しさがあり、青春って感じですね。
まだ読み始めですが、お互いの意地の張り合いでケンカばかりしていた2人がこれから本当に仲良くなっていくのかな?取り敢えず読み続けていきます。by みーまた-
急展開!
なっかなか話が進まないなぁ、と思っていたら、ある出来事を境に、カルロくんのタガが外れ、どんどん積極的になるのが面白い!
顔を合わせれば喧嘩ばかりの婚約者同士、急変するなんてカルロに裏があるのでは?と読者である自分も疑って読んできましたが、どうやら杞憂に終わりそうで良かったです。まだ分かりませんが。
by ブラウンラブ-
両想いだけどお互い素直になれない
両想いなのに、素直じゃないからケンカばかり。
好きって態度に出したいけど、断られるのが怖くて、ケンカばかり。
記憶喪失だと思ったら、アプローチがすごい!
バレないように、バレても幸せになって!by この作品が好き過ぎる-
意地っ張り
意地っ張りで
ケンカばかりしてたのに
やっとホントの気持ちで付き合えるようになってきた
これからは、あまあま に過ごしてほしいなby Yん-
可愛いヒロインです。
好きな人の前で素直になれないヒロインです。ホントは両想いなのに、ナカナカ気づかない2人ですが、事故をきっかけに溺愛が始まります。
by 日本マクドナルド-
読んだら面白かったわ!
負けないヒロインいいわ。デモちょっとアンポンタンかも。やり過ぎない所がいいのかもしれないです。この頼りなさがいいのかもね。
by ポーメリちゃん-