みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

お互い拗らせててもどかしいけど、2人とも素直になって早く結ばれて欲しい!
早く本当の気持ちを素直に口にして欲しい!今後の展開が楽しみです♪by ふうえ-
無料のところからきました。
ツンデレだなぁ!
だからこそのもどかしさが、今後が気になって仕方ないですが、どうしよう…。by akihime-
そういうこと⁉︎
無料の分を読み終えてもう少し先を読みたかったのでいくつか購入しました。
なんと!
いやん、そんなからくり⁉︎
なるほどねー!
と面白い展開でした。
興味ある方は購入してもいいと思いますよ!by そらっちー-
素直が一番なんだけど…ねぇ
出会いが幼すぎたのよねぇ
8歳と12歳なら女の子の方が大きい場合ってあるもんね
出会いの売り言葉に買い言葉から素直になれずにすれ違ってばっかり
10年も損しちゃったね
今からでも10年分取り戻すように溺愛しあって欲しいものです(笑)by maちゃ-
可愛い
お互い思い合っているのに、なかなか素直になれず、喧嘩ばかりの2人ですが、溺愛が始まってからの展開が面白いです。
by sjj1004-
最悪な出会い方をした二人。婚約してるのに喧嘩ばかり。でもお互いに思いやってる。素直になれればうまく行く関係になるのに…
by すにすに-
面白い~!
原作者さんが好きで、よみはじめました。すごく面白いです。婚約者2人が、意地を張り合いケンカばかり!でも、記憶喪失事件からは、溺愛丸出しのラブラブムード?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ-
まず絵が好みでした!カルロ素敵です、本当に天使のよう。
本当はお互い好きなのも見てわかるしにやにやしちゃいます。
二人とも可愛らしいなって思いながら読んでます♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
気になる……
現在20話まで配信。
お互いに意地っ張りだから、自分の想いを素直に出せずにいます。
両片思い。
続きが気になります。by 匿名、-
小さい頃のちょっとした喧嘩で年頃まで引きずってどちらも素直に気持ちを言えないうえにヒロインが記憶喪失という周りの誤解が読んで面白いなあと思いました。今後の展開が気になるので頑張って連載して欲しいと思います。
by wistarias-