みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白い!
絵が綺麗で、読み始めました!
記憶をなくしているのか、嘘なのかわからなくて、どんどん続きが読みたくなりました!by ぽん!-
本当は好き合っての両想いなのに不器用な2人。
互いに想いを伝えようとしたら、ヒロインが階段から落ちてしまいます。
事故から始まる溺愛ストーリー。
ちょっとエッチな所も良きby ys28k04-
はまった
なんとなく読み始めたけれど、ハマりました。すれ違いものは多いけれど、やっぱりラブラブな場面が多い話は読んでいて安心する。主人公の戸惑いが可愛くて好きです。
by 招きねころん-
最初の方は面白かったのですが35話まで来た今、あまりに絡みばかりになってしまっていてもういいかな。もう少し読み進めると変わるのかも知れませんが脱落です。絵は好きなんだけどな。
by こんぶしいたけ-
とっくに両思いだよね
喧嘩ばかりしていても、もともと2人は意識しあってたんだろうね。なんだか、こっちまで楽しい気持ちになってくる話でした。ゆっくり続きを読みたいです。
by たなま。-
いつバレるの
ジーナの記憶違いかな?ジーナ以外、何もいわかんなく過ごしてるもんね。素直になるだけでジーナの悩みは解決しそうですけどね。
by ともたーん、あそぼ。-
絵が可愛いですね。
よくある展開ですがテンポも良く読みやすいです。
二人とも意地っ張りなんでしょうね。
ハッピーエンドに終わりそうなので安心して読めます。by りおかい-
無料お試し版のみですがとても楽しかったです。主人公が、この先自分の気持ちに素直になっていくのか気になります。
by 14563さ-
災い転じて福となす
素直になれずすれ違っていた気持ちが、少しずつ方向を変えていくので、もどかしいところもあるけれど、好転していく過程が面白くてドキドキします!
by よなべ-
無料から
無料から読み出しました。
ほんとに記憶を失ってしまったのかそれとも彼が嘘を演じているのかどっちなんだろう!by あったまあったま-