みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/09/22 11:59 まで

作家
配信話数
67話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 183件

気になるワードのレビューを読む

なんでそんなにツンツンして喧嘩ばかりして、そんなんだからそうなるよねって。記憶喪失きっかけに仲良く幸せになってほしいです。

うーん・・

お話のあらましはあらすじを読んでいただければ分かると思います。
    ちょっとしたことで意地を張ってしまって素直になれない両片想いカップルのお話です。
    最初は、これ幸いと手のひらを返した様にジーナに愛を語るカルロの姿に頑張れーと応援していたのですが、なんか途中からエロ漫画か?みたいな展開になって来て。
    このお話にエロは求めていなかったのでびっくり。
    カルロが記憶のない(設定の)ジーナにぐいぐい迫って、身体だけが目当てなわけではないんだろうけどかなり幻滅。
    記憶がないからこそ大事にしてあげて欲しかったな。
    とりあえず配信分は読みましたが、今後もこんな調子ならちょっと読む気が失せるなぁ。

面白い!

まだ2話までしか読んでませんが、絵が綺麗で面白いです!よくある婚約者との恋愛系かと思ったら少し違う感じで面白い。カルロが嘘をついて優しくなった理由めっちゃ気になります。あと同じ女性目線からみるとヒロインが少し素直じゃなさすぎてたまにイラッとします。まぁとりあえず真相が気になるのでコツコツ読み進めようと思います。

カルロ不器用すぎですね。

ストーリーも絵も好みでハマっちゃいました!

読みやすくてかなりオススメです!

きゅんきゅん

喧嘩(すれ違い?)ばかりだった2人がラブラブになる(気持ちが溢れ出して止められない)ところにきゅんきゅんしてしまいます。

喧嘩

絵もきれいでとても読みやすいです

キャラクタたちもきょうかんできる!

どんどん進めて読めます

おすすめします

拗らせすぎ

両片想いでお互い素直になれずって話だけど、お互い可愛げなさすぎ。
    そんな態度を取り合っていて一体どこに好きになった?
    記憶がないふりをしてるヒロインとそれを利用して溺愛するヒーロー。
    素直になれば?と少々うんざりするお話でした

by pageone

かっこいい!

二人ともあまのじゃくで素直になれないまま10年もすれ違ってて。。。
    全然上手くいかない!会えば喧嘩なんて。。

絵はキレイ

絵はとてもキレイですが、キャラクターが、あまり好きになれない。なぜそこまで酷い態度を取られて、まだ好きでいられるんだろう。お互いだけど。
    記憶喪失後も、素直になって溺愛の方向だけども、カルロが手を出し過ぎ。私なら体目当てかと思っちゃうかも。
    でもどんな着地をするのか、ついつい読んじゃいます。がんばれ!

ジーナが素直じゃなくて可愛げがない。幼い頃からの婚約者で、本当は両思いなんだろうけど色々波乱がありそう。階段から落ちて記憶喪失になったと思われて、そこから本当の気持ちが出せるのかなぁ。