みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星-
頭を打って記憶喪失(仮)になっているのはヒロインの方ですが、頭を打ったのはむしろカルロなんじゃないかと思うくらいの変わりようですね。いきなり溺愛モードにシフトチェンジされたら戸惑いますね。
by アー助-
かわいい
無料だったので読みはじめました。若い2人のとてもかわいらしいお話でした。幸せになってもらいたいです。
by しまかわ-
面白かった
意識を失っている時に、何があったのかが、気になる‼相手が、急に、自分を大事しているし、溺愛してくるしで、パニック
by モフさん-
かわいい
女の子がかわいい。絵が上手で、線がきれいだし、背景もしっかり描かれていて、安定感があって嬉しいです。
ストーリーも面白いので、続きが気になります。by plumpine-
大好き
絵がきれいで好みなので、嬉しいです。ストーリーはかわいくて、少しエッチなとこもあり。先になると、引き伸ばしがある?
by ヘクティク-
絵がとても綺麗です。そして似た物同士のツンデレ両片思いの2人。お互いもっと本音で語り合えればこんなややこしい事にならなかったのになぁ…と、焦ったく感じながら読んでます笑
by ritsu*-
カルロさん思い切りましたねぇ。真実を知るジーナ嬢の反応や2人のやり取りににまにましちゃいます。カルロさんきっと本当はこんな風に溺愛をずぅっとしたかったんだろうな。2人の続きが楽しみです。
by ahtr-
好きな設定。
マチバリさんの他の作品も良かった。
まだ無料分しか読んでないから、続きを課金するか悩み中。
もっとラブラブになってるかな。by ゆめきゅん-
溺愛がたまらない…
まだ読み始めたばかりですが、カルロの溺愛が良いです。
ケンカばかりしていた二人が、実は両想いで、
婚約破棄と伝えた瞬間、ハプニングで記憶喪失(?)
だいぶぶっ飛んでますが、ジーナも疑っている。
この先、読むのが楽しみです。by ニラレバ定食-