みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/17 11:59まで)
おっと…??
カルロとジーナの2人の絡みが特に最高すぎる!!2人共、口喧嘩ばかりするけど、小さい頃の場面とか見ると、ツンデレか‼️と思ったり、たまに入る顔を見つめるとことか(絶対好きでしょ!!)って思ったりする場面がしばしば…。沢山の事柄が入っていて面白い!
by スノー-
キュンキュンする
可愛い2人のやりとりや溺愛、過去から徐々に解放されて素直になっていくヒロインの乙女心、キュンキュンしながらも心がほっこりする優しく可愛いラブコメ。好きな作品です。
変わりすぎ
彼、彼女それぞれの立場からの思いはわかるが、若さ故の勢いが凄くておもしろい。まんがならではの結末を希望!
by サクサクパンダー-
評価が低いのが謎
無料配信分が短かったときから、配信分全部購入していました。
カルロとジーナは、小さいころからの婚約者で、お互いが好きだったけど、素直になれなかった。
それがジーナの記憶障害(実は勘違い)がきっかけで、お互いが好き合っていることが分かり、そこから話が広がっていく。
お互いが好きだった経過とか、カルロがジーナが好きなものを買い集めては贈れなかったりとか、小さなエピソードがあって、二人の心理描写もバッチリ。相手に好かれていないと思い込んでいるから、素直に好意を表せないのも、すごくわかる。
カルロとジーナが上手くいってからは、次のカップルの話に広がっていってます。
とても面白いのに、評価が低くて不思議です。by pinkpurple-
いわゆるツンデレ?
幼いカップルのような感じもしますが、今後2人の成長が楽しみです。個人的に好きな絵なのでストレスなく読めて良いです。
by りとえよしり-
喧嘩から…
喧嘩してから仲良くなる系珍しいなと思いました!
現実だと一度喧嘩したらしばらく結構相手と気まずくなるのでby フェリックスかっこいい-
ありゃー!
溺愛も溺愛!
お互いに好きなのに、すれ違ってすれ違って、回り回って戻ってくる!みたいなストーリー!
嘘をつかないとお互いに素直になれなかったけど、ハッピーエンドかな?by je.-
絵がきれい
絵がとってもきれい。絵がきれいだと、すぐはまってしまう~
ストーリーもおもしろいし、まだ先があるので、どういった展開になるかとっても気になる。by ラブリーポン-
最初はヒロインジーナが気の毒だったけど彼女の
記憶喪失をきっかけに溺愛展開に。嘘からの
逆転展開なんだけどカルロも一癖ありそうなので
まだまだ楽しみです!by エムケさん-
可愛い恋
他のサイトで配信分読んだことあるんですが、両片思いの焦れったさと記憶喪失のふりが重なって拗れていくんですよね。本当にどっちもかわいくて読者も応援したくなると思います。
by まりほー-