みんなのレビューと感想「今日から別居します 産んだら夫を嫌いになりました」(ネタバレ非表示)

無責任な夫
読んでいて腹が立ちました、旦那様に。家庭を守るという気持ちもなく、自分勝手に自由に遊ぶ。コロナななっても(飲み歩いていた)仕方ない的な…通勤の行き帰りだけになったなら誰も責めないよ。別れて良かった。次に行けるね。
by 弥勒星-
ダメダメ旦那
こういう旦那っていっぱいいるんだろうなって読んでておもったけど、途中お互い反省して持ち直したのに、結局旦那は変わらなかった。
一緒にいて不幸せになるなら、一緒にいる意味ってなんだろう。子供のためだけに夫婦でいるのが果たして子供にとっても幸せなのか?ちょっと考えさせられた漫画でした。
結局離婚してハッピーエンドになってた。笑by みーちゃん5582-
わかりあえないリアル
昭和の亭主関白なご家庭でも幸せなご夫婦は存在していて、令和の平等関係のご家庭でも歪みはあって・・・
なにが正解?おもいやりだけなんだけどなぁ~by Chisa-
家庭不適合者
旦那としても父親としても失格
こういう人って外面だけは良くってモテたりするだろうね
結婚したらダメな人!by パピヨン7-
耐えられない
私ならこんな夫耐えられないです。自分さえ良ければいい、謝ればなんとかなる、その考え方がイヤです。
でもあるあるなんだろうなと思いながら読んでます。by 味唐辛子胡椒-
かわいそう
こんな旦那だったらもう一緒には暮らせないです。いろんな旦那がいるから結婚前にわかっていれば!それが難しい。
by むにゃもむにゃも-
まだ途中ですが、こんな旦那めっちゃイライラする。
手伝う、仕事で大変。あんたの子供だしこっちの仕事は育児だ!と思って腹が立つ!by suyuko-
この旦那さんはひどすぎる!と思ったけど、現実にもこんな家庭があるんだなと思うと、切なさとイライラといろんな感情が湧いてきました
by robo1815-
最後はやっぱり
夫婦のことは夫婦にしかわからないけれど、この旦那は酷いね。
毎晩飲み歩き、朝帰りもしばしば。
借金もある。
別居を経験し、一度は修復して生活が安定したかと思ったが、やっぱり旦那は変わらなかった。
最後は離婚。
仕方ないのかな。
妻は経済的に苦しいかもしれないが、気持ち的には晴れ晴れ。
旦那の母親も出てきたが、やはり血は争えない。
旦那そっくりの母親だった、残念。by いましの-
引き込まれる
リアルな内容に引き込まれてます。
自分なら、自分も、と自分に置き換えて考えてしまいました笑
無料分だけ読みましたが、先が気になるので購入予定です。by りんこん-