みんなのレビューと感想「今日から別居します 産んだら夫を嫌いになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正直、課金するまでもない…

最初と最後だけ読めばおけな作品
    よくあるテーマとはいえ、展開があまりにもありきたりすぎて、ラストのあっけなさに逆に潔さを感じた
    絵のレベルも課金するほどではない

よくある、ダメ夫のお話です。
    無料の2話まで読みましたが、内容も普通そうだしなによりこの絵で50ポイントは高すぎると思い、購読はしません。

意味わからない

妻、我慢しすぎじゃない?!
    だから夫は怒っているコトを理解できないんだと思うよ。義母に電話した時も、飲み会行って帰ってこないんです。連絡もないんです。ってハッキリ言えばいいじゃん。
    金曜日も朝帰りばっかりなら、それなら仕事できません!って夫に言えばいいじゃん。
    自分で自分を苦しめてるよ。
    すんごい、イライラする。

無料分、読みました。
    こんなやつ、いるかな?
    いらない、私ならいらない。
    お金だけもってこい。あとは、自分で何とかしろって感じ。
    いくら自分が選んだとはいえ、これは、いらない。

by akihime

絵が下手です

話自体はよくある感じで、夫婦関係の勧善懲悪物です。可もなく不可もなく、予定調和的にストーリー展開して行くので、ある意味安心して読めます。
    が、とにかく絵が酷い。
    下手すぎて、子供の落書きレベルです。
    所々、何が描いてあるのか分からないコマもありました。
    ただなぜか手だけは描くのが妙に巧いので、とても不思議でした。
    顔と体と背景と物を描くのが苦手なのかな?

なんでこの人ここまで我慢してんの?いくら頑張ったって変わんないよ。もうこの旦那終わってんじゃん。とっとと捨てちゃえばいいのに。

この手の話いつも思うけど、我慢しすぎたょね。旦那には言いたいこと言わないとダメだよ。それと子育てと家事、もっと適当に楽して楽しまなくちゃ。旦那なんかほっといたらいいんだよ。

途中までしか読んでませんが、すごく重なるところもあり共感出来ました。最低な旦那さんですね。成長しなさそう。

旦那最悪

マジでこの旦那最悪…毎日飲み歩いて借金はするわ育児は手伝わないわ…奥さんが可哀想…奥さんが声をあげてるときに気づいてほしかった…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件