みんなのレビューと感想「イケメンは遠くからで結構です! 推しゴト命!? アラサーOL桃子×眼福天然ヒーロー」(ネタバレ非表示)

楽しい2人かも❓

イケメンを眺めることを励みに日々邁進する彼女が、第一印象が最悪だったイケメンに興味を寄せられる...実にシンプルで嫌味のないお話です。ちょっとエピソード感が弱音で、絵が爽やかすぎる気がしますが、読みやすさは抜群ですね✊🏻

遠くから眺めるだけ?

妙にずれていて、慌て具合が可笑しいね
    イケメン君は、結果 翻弄される事になるし そんなつもりないのに

まだ、配信されてる分しか読んでないけど、波乱の兆しが見えて また笑えそう❗

目的が違う

イケメンを眺めていたい主人公と、イケメンだからと迫られることにうんざりの仕事の相棒。いい関係だと思ったら、向こうから近づいてきてあたふたする。ちょっと面白要素が見えるので、読んでみたい。

面白い作品です(^^)見てるだけでよかったのに、好きになられちゃって、今後の展開は?!ってお話です。絵もまあまあ好みだし、読みやすい作品だと思います。

わお!

楽しそう!
    まだ試し読みしか読んでないけど、めっちゃ面白そうな予感!
    始まったばかりでまだ終わりまでは遠いけど、読むぞ!

おもしろいかも!

試し読みだけですが、、、。最初はう〜んって感じでしたが、なんか、ドタバタが心地よくなってきました(笑) ふたりとも可愛くていいですね!

イケメンは見るだけで十分ってタイプのヒロインにイケメンが付き合うとか言わない人は初めてだって逆に気になられちゃうの面白いです笑

作家さん買い

作家さん買いです。この作家さんの他の作品読んでてハマってます。別の作品読んでみたくて、新作入荷で上がってきたので期待してます。

面白そう

面白そうに思いました。
    無料分だけですが、先が少し気になります。
    絵が見やすいので落ち着いて読めました。

イケメンを遠くからみるだけで良いという主人公が、可愛い。園田くん、始めは、塩対応なのに、途中から、グイグイきて、ドキッとしました。