みんなのレビューと感想「鋼将軍の銀色花嫁」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
全体的にちょっと残念かな。
手に異形があるヒロインが父親から虐げられ、冷徹と噂の領主さまに嫁ぐコトになるも、実は溺愛されるストーリーなんだけど、全体的にかるかったり。
絵がアンバランスだったり。もうちょい整えてほしかったby 毎日楽しくよんでます-
その手にどんな意味があるんだろう。まだまだ話がよく分からない、どんな世界のことなのかも掴めてないです。短いしそのあたりスルーでさらっとおわるのかな。
by kyor-
隠すから
どうしてあんな手で生まれてきたのか、その原因がとても気になります。偶然助けてもらった婚約者も精悍な感じで優しそう。これからの展開に期待したいです!
by Neighbors111-
母親がなくなってから長い間、異形の手を持つ化物だと言われ塔に幽閉されていた主人公だが北の武勇高いハロルド将軍より求婚され実家の借金も返済出来ると共に厄介払いが出来る父親から戻る場所は無い!と言い渡され覚悟を決めたが…
by maren-
話の設定も主人公も可愛いのですが、この先読もうか、レビューを見ながら考え中です。ももう少しパンチがあってほしい。
by 可花-
ストーリーは気になるけど、うーん絵がちょっと苦手なところが。とりあえず無料分を読んでみて今後どうするか決める予定。
by おーでころ-
虐待されて。
無料1と2話しか読んでいないのでわかりませんが、虐待され金のために結婚させられるようですが相手の彼は彼女をとても大切に愛してくれると感じました。ハッピーな話しになると期待してます。
by 紫色の都忘れ-
異世界の話?
手の甲に銀鱗があるなんて
どこかの異世界の人?
シルヴィアは優しいけれど
この先どうなっていくんだろうby みり猫-
胸キュンストーリーなんだろうけど
とんでもないお父様から始まります。手が異形のために、塔に幽閉してずっと隠していた娘を、金の為に結婚させるという。
ヒロインはとっても健気。でもこんな父ちゃんに罵られ、虐げられてきたもんだから、怯えてかわいそう。結婚を申し出た将軍は、ヒロインのことが好きなようですが、不器用というか、ぶっきらぼうすぎて伝わらない。
お話はいいですが、絵がちょっと…by ホラママ-
鋼将軍の愛情は最高ですが…初夜を…❔ダメじゃないの
ヒロインは色々ありましたが、これからは幸せになって行けるのは嬉しい😃by キュン好き-