みんなのレビューと感想「鋼将軍の銀色花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
ハロルド様はなぜ、シルビアを知っていたのかな?まだ無料分なので謎ですが、二人の気持ちが寄り添えますように。
by はるまりくみりん-
内容がしっかりしてそう
絵柄ではなく、お話の内容が気になり読み続けてます。
展開は少々じれったいですが、お互いの気持ちが通じるのと、ヒロインの手が異形な理由を楽しみです。by 衣衣-
なんだかハラハラしましたー!
自分のコンプレックスというか…そういう部分を話すほど信頼できる相手をみつけるのは難しい。この時代じゃ尚更そうですよね。by 落ちこぼれ組子-
短かったのですっーと読めました。
もっと色々あるのかと思っていたのですが、あっさり終わりました。もうちょっともめても良かったと思いました。でもお話は面白かったです。by やまでに-
おもしろいかな
もう少し、おもしろいかなと思ったんだけど・・・
by お茶大好き-
続きが気になります!
絵が古いかな?って思いましたが、ストーリーは面白そうだと思いました。ポイント貯まり次第続きを読みたい作品です。
by べろん-
絵は自分好みとは言えなかったけど、無料分を読んでたら先が気になって最後まで読みました。
不憫な主人公が幸せになって良かったです!by zero!!-
どう展開するか気になって、最後まで見たのですが。いまいち鱗の謎が納得出来なくて。もう少し深く設定した方が良かったのでは?
知られてない種族も沢山いるって、ざっくり過ぎでは!by ラッキーハムハム-
この将軍、ツッコミどころ満載なんですが!笑
みていて微笑ましいというか、可愛いです。
美しい令嬢に素直に愛情表現ができるまで読んでいきます!by らびー04-
鋼将軍ハロルドの無愛想さは、周りのフォローがあってなんとか乗り切れる感じがありますが、
伯爵令嬢シルヴィアの秘密は…打ち明けるのも乗り越えるのもムリなのが伝わってきて切ないです。
最後はハッピーエンドでよかった!by りんごやーさん-