みんなのレビューと感想「鋼将軍の銀色花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どう展開するか気になって、最後まで見たのですが。いまいち鱗の謎が納得出来なくて。もう少し深く設定した方が良かったのでは?
    知られてない種族も沢山いるって、ざっくり過ぎでは!

この将軍、ツッコミどころ満載なんですが!笑
    みていて微笑ましいというか、可愛いです。
    美しい令嬢に素直に愛情表現ができるまで読んでいきます!

鋼将軍ハロルドの無愛想さは、周りのフォローがあってなんとか乗り切れる感じがありますが、
    伯爵令嬢シルヴィアの秘密は…打ち明けるのも乗り越えるのもムリなのが伝わってきて切ないです。
    最後はハッピーエンドでよかった!

不思議な国

無愛想な彼誤解はあったようですがどうやら気持ちは通じたようです。ヒロインの手がなんでウロコのような模様があるのかこれから解明されるのかな。

まだほんの初めしか読んでいませんが、続きが気になります。ハロルドさんは強面だけど、どんな風に思っているんだろう。

カッコイイ

ヒーローの将軍がとてもカッコイイです^_^
    人柄も見た目も好みです!ヒロインの秘密はわからないのですが、、。

ちょっと

無理分を読んで残りの話数が少なかったので最後まで読みました。
    謎なままのことが多くてちょっと、もやっと感が有りますが、
    鋼将軍や周りの人たちが優しい人たちで良かった。

絵のせいか、2人がとても歳の離れた夫婦に見えました。もう少し旦那様が若く描かれてもよいのでは?と思いました。

ずっと幽閉され虐げられてたヒロインがハッピーエンドになればと読んでみたけれど、この作者さんは絵が下手ですね。そこが本当に残念です。なので課金して先へ┅は悩み中!

鋼将軍めちゃくちゃ男らしい良い人です。
    18年も実父に虐げられてネガティブ思考なヒロインを溺愛して守ってくれて、でも不器用だから上手くいかなくて…見た目がもう少し素敵だとなお良かったです。

by 幻師