みんなのレビューと感想「じい様が行く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
面白いです
漫画は若者が主役なのが多いけど、こういう年寄りが主人公な話大好きです。若者にはない落ち着きがあって読んでいて楽しい。
by にんにん2022- 0
じぃじが良い!
孫の代わりに転生しちゃって、そこでもいろいろと人のためにやらかしてくれる、こんな素敵なじぃじ良いなぁ〜
by ときマンマ- 0
正義の味方のおじいさんが主役のファンタジーですが、何だか唐突すぎて、安易に物事が行き過ぎて、なんだか。
by 鯔のつまり- 0
ゆっくり読むのにちょうどいい
最初の方しか読んでないが、展開としてはのんびりとしていて、物語の抑揚は少ないがゆっくりと読むにはちょうどいい。
by 天パ団長- 0
転生モノはかなり読んでいますが
一風変わった感じで良いですね
こんな風に年齢を重なられたらとか思ってしまいます。by がじゅまるぱんだ- 0
珍しい
10歳だけ若返りおじいちゃんのまま異世界転生って珍しいと思ったけど、知識の豊富さを考えたら相応だなって思いました。
by MNaaa- 0
無料
今は無料の途中までです。面白いので先が気になり楽しみにしてます。転生なのにおじいさんなのがユニークで良いです。
by おーおーえーちゃん- 0
アクティブな爺ちゃん!
異世界ものの話は色々ありますが、これは爺ちゃんが主人公です。地域の人達が困っていると、適切に助けてくれます。
by まさとものりみは- 0
とても面白いです
あー、よくある異世界転生モンか~って読んでたら、面白い面白い!!!
異常に強いわけではないがじい様故の知恵と心得で世渡りしてるのが良い。孫ルーチェが可愛いby よみっき- 0
頼れるおじいちゃんが異世界へ!
補助魔法を使い、異空間で育てた茶葉やコーヒーを売る行商人として旅しています。
長年培った体捌きや人を見る目、そしておじいちゃんならではの穏やかさ。とても良い作品です。by りんごやーさん- 0