みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
なかなか
きょうみほんいで見てみたらなかなかはまるおもしろさです。
ていねいに絵が書き込まれているので、楽しく読んでますby にくにくかったー-
異世界転生(*≧∀≦)
素材収集家、まだまだ読み始めだけど、あんな指の爪サイズの魔鉱石?
が町を救う、町を守るって凄い~⤴️
それの手のひらサイズを取り放題だし…
これこらの話が楽しみby ティモシー&サラ-
確かにポイントは高いけど・・・
確かに1話毎のポイントは高いですが、面白くて読み進めてしまいました。
恋愛強め・ハーレム系は苦手なため、それがほぼないこの作品は楽しく読むことが出来ました。by OU-
んー
やっぱり、評価3、9って言うように、そんな風に思うくらいの作品かと思います。ちょっと絵がしつこく感じます
by HS☆-
トントン拍子
おすすめに出てきたので読みました!
苦手で避けてた転生ものですが、今のところ読めてます。
異世界に入ってからがかなりトントン拍子ですが、これから山あり谷ありになるのかな?
しばらく読み進めてみます!by Smama-
チートが盛りだくさん
宇宙を管理する神のような存在から、剣と魔法のある世界に転生したサラリーマンのタケル。とにかく神様から与えられた能力がチート過ぎる感じがあります。何でも解決できるというか……。ただそのせいなのかタケルが誰にでも親切で優しく、ほのぼのとした物語になっていると思う。
by reo8864-
ほのぼの
読んでいてほのぼのします。
嫌なシーンもないし、基本良い人ばかりなので
読んでいてストレスもない。疲れた時に読むと
いいかな。いろんな素材が出てきておもしろいです。
竜もかわいい。by 3huku-
タケルが作る料理食べてみたい!!
イケメンで魔法がたくさん使えて超チートスタートだけど、そのことよりも料理の上手さに驚いた!毎話必ず出てくる料理のイラストを見るとおいしそうすぎて、いつもお腹がすいてくる。途中であったポルノ家の人たちの表情を見ても、おいしさがうかがえる。本当に一度でいいからこんなものを食べてみたい!
by わんっ-
いい気分にしかならない
いい気分にしかならない!笑
ストーリーもかなり面白いし、ビーがかわいいし、登場人物がいい人ばかり、アハハ!と笑ってしまう部分も!
主人公みたいに私もこの世界に転生したい!笑by モロソフ-
まさかこんなに
自分の好みのストーリーで、ちょっと気になって読み始めたらついつい読み続けてしまい先が気になって仕方ない。
by ユウイチ41-