【ネタバレあり】素材採取家の異世界旅行記のレビューと感想(9ページ目)
- 青年漫画週間39位
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
素材採取家の異世界旅行記
ある日神様によって突然異世界に飛ばされてしかもあれやこれやといろんな加護やらスキルをつけてもらいさあこれからどのように生活して行けばならないのか考えいろんな人の優しさに触れスローに生きて行く面白いストーリーだと思う、絵も綺麗だしもっと読みたい作品だと思う。
by 龍馬坂本- 1
ほのぼの系でちょっと面白いかも
転生するときに神様からいろんなチートを付けてもらうんですね。うらやましいです。
異世界でまったり、素材採集をして暮らそうとしたのに、ミスリル鉱石を探しに行ったり、竜の卵をかえしたりといろいろ忙しそうで、楽しそうです。by itahiro- 1
無料分の10話まで読ませてもらいました。わりと面白いかもです。めいっぱい能力もらえてて、なんて羨ましい。
by すくい- 0
異世界
ごく普通のサラリーマンが、神様によって、異世界に転生してしまう。急にヒーローのようになって、戸惑う。
by かきくり- 0
ほのぼの?
異世界へと転生したタケルは、素材採取家として旅することを決める。
鑑定で選んだ素材を集め、ギルド依頼をこなしたり、知り合いのお願いを聞いてみたり。
個人的に、テッテレーで仲間になる画面がとても好きです。幼生ドラゴンに、なんちゃってリザードマンに、残念エルフに
旅の仲間も増えたり減ったり。ほのぼの楽しめる作品です。by りんごやーさん- 0
面白いかも
もう最強な状態で異世界に転生しちゃって
色々楽勝そうで読み応えなさそーとか思ってたけど、
最強だから勇者様とかになる訳でもなく
ほのぼのとしてて意外と悪くないかもby いり胡麻- 0
面白い設定♪
まだ途中までしか読んでませんが設定が面白いです。異世界転生ものですが神様とのやり取りとか、ちょっと定番とは違う感じ。内容もなかなか良い感じです。う○こが…金になる(笑)とかね(笑)続きが気になります(≧∀≦)
by 糸獣- 1
とても面白かったです。
とても面白かったです。いろいろなスキルを使うのかと思ったら採取のみのスキルでなかなか読み応えのある漫画になったと思います。
by スラジロりん- 0
ほのぼのしてます。主人公がのんびりしてるし絵がファンタジーの幻想感があって和みます。色々な都合を押し付けられてるわりには楽しそう。
by 大福*- 0
すごく丁寧に描かれてるんだけど、なんだか読むのが面倒になっちゃう絵柄?説明?
字が多いわけでもないんだけどなー。
もう少し頑張ってみるか。by おふこーすてゅ- 0