【ネタバレあり】素材採取家の異世界旅行記のレビューと感想(7ページ目)
- 青年漫画週間39位
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
ちょっと変わった転生物
突然、転生者にされてしまったタケル。しかも異世界を変えるためって重い課題を託されて。
その代わりにとんでもないスキルもらってるけど。
どんな風にストーリーが展開して行くのかとおもっていたら、変なエルフや凄腕戦士、竜の子に古代馬でチームを組むことになって。
で、タケルのチート能力発揮しまくりです。
この後の展開も楽しみですby Kouta- 0
神様
心不全にしておいたって何?彼お亡くなりになったわけじゃないの?消え人って日本でいなくなってもわからない存在感のない人物認定って寂しい。でも本人は非日常を味わいたい気持ちが心の奥底にあったみたいだからいいのかな?
by とくメイきぼう- 1
まあまあ楽しいけど、これもチートっぽい能力なので、好き嫌い分かれると思います。
私はチートスキルで無双したりするのを見ると、スッキリするタイプなので、主人公にはもっと活躍してほしいですby xytkzp- 0
ビー可愛い
異世界に転生した主人公が素材採取家となって冒険するお話です。途中ドラゴンから預かった卵を孵して相棒になる赤ちゃんドラゴンのビーが可愛いです。生臭いそうですが。
by ジュウジュウ- 2
んーまぁいつものですかね。あれもこれもできますできましたじゃ、話の盛り上がりも何もあったもんじゃない。
by さくまし- 0
オススメの作品です
面白い過ぎてはまってます。
主人公のぶれ無い美味しい物対しての飽くなき探求芯と仕事に対する姿勢
そして主人公が作る料理の信者と言うべき仲間と主人公のチート能力が仲間や回りの人達を巻き込んでドキドキ&ドタドタハラハラなストーリーです。by 三毛猫マリ- 0
イケメンでなかなかのチートぶりの転生モノです。
最初の神様?とのやり取りに気になる台詞もありますが、後々回収されるのかなぁ。、by アー助- 0
主人公のスキルがたかすぎです。
いつも思うけど、アイテムボックスのような鞄は、とっても重そうです。
魔法がメインなところも、いいですね、by わかばまぁく- 0
異世界さいこーです。
楽しそうな異世界ライフ。
常識が通じない環境で頑張っています。
早く仲間を増やして、異世界ライフを充実させてあげいです。by ゆめのぞみ- 0
単行本全巻購入済みです。
流行りの異世界転生ものですが、こちらの作品は絵もキレイだし、のんびり癒されながら読めます。
ホントにオススメ。by アップ星- 1