みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
こんなスキルあったらいいなぁが全部ある!そんな転生ならしてみたいなぁ。おもしろくて一気読みしちゃいました
by hummingbird8-
旅行記
心残りがあっての転生とは違って、神様?みたいな人に選ばれて転生しちゃった感じ。
でも、タケルは前向き。
神様の依頼にこたえて、転生先でその国を何とかすると生活してみることに。
でも、いいアイテムを揃えてもらってよかったね~
特にクリーン!なんてめっちゃ欲しい。体中きれいにしてもらえる♪
他のアイテムのグレードが分かるなんてのも便利。
神様の依頼通りにこの国を何とかできるのか、というか頑張れby めちゃ滅茶-
おもしろい。どんな旅をするのかな
異世界転生、それも神に頼まれて。旅人ととして、素材採集をしながら旅をする。色々なパターンの異世界転生ものがあるが、これも一人で転生し、色々な知識を得ながら、人との出会いもあり、とても楽しい。どんな旅になるのだろうか。
by FrauE-
のりすけ
異世界転生、これからどうなるか楽しみです。
by のりポン太-
異世界冒険もので設定はよくある感じですが、絵が綺麗でよく書き込まれているので、読み応えがあります。お話も先が気になります。異世界ものとしてはおすすめです。
by 猫のおてて-
ワクワクする
異世界転生の冒険ストーリー。転生した世界である任務を
託され旅へと向かう。人気ゲームのような世界観でこの先の
展開が楽しみです。by nataliya1g1-
異世界物というよりはSF物
この作品、タイトルにこそ異世界とはっきりあるんですが、実質的にはSF作品ですね。主要舞台が地球とは別の星であると明言されていますから。それでも、内容は異世界物っぽいから、タイトル詐欺じゃありませんね。
by マックEX-
現世での死後に転生した話だが、神様によって転生のために殺されたサラリーマンが主人公。
ハイそうですかと納得はいかないものの、ゲーム好きなために好奇心に負けて転生を承諾。
設定が面白いので、サクサクと読み進める事ができる。by おはしのはなし-
チートが凄いけどいい人
神様から貰ったチート量と内容が反則レベルで無双するけど、ちゃんと目立たぬよう謙虚に生きているところが良い。人柄も良いし。素材採取家らしくもっと資材集めをして欲しい。
by 異世界物が好きだ-
異世界転生もので何か面白そうなのないかなと探してたところ、この作品に出会いました。
主人公が織りなす人間模様が面白く
無料分だけ試し読みだけでは止まらなかったです。by 匿名かーちゃん-