みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 青年漫画週間20位
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
竜の子が可愛い
もし自分が転生をすることがあったら、こういう生き方も面白そうだな、と思ってしまった。相棒の竜の子も可愛いし。
by Tra gatan- 0
平和な冒険
主人公が人間界を去って、異世界に転生するストーリー。PRGゲームをやっているような感覚。どんな可愛い相棒がつくのかな、と期待していたら、本当に可愛いコが相棒になって、採取作業が毎回楽しみ。いろんな土地を旅するところも面白い。
by リエル444- 0
竜の子供を孵化させて、一緒に旅をしたり、龍神と、洞窟で話したり、龍の子供が、ピュイピュイって言ってるのが、可愛すぎる
たくさん無意識にすごいパワーを出して、
獣?を明るく軽く倒して食べれるところは食べるってところもいい、
あとは、1人と一匹、いるけど、村のみんなのことも大切にしてあげてて、心に余裕があるなぁと思って羨ましいby baida- 1
なかなか
きょうみほんいで見てみたらなかなかはまるおもしろさです。
ていねいに絵が書き込まれているので、楽しく読んでますby にくにくかったー- 0
確かにポイントは高いけど・・・
確かに1話毎のポイントは高いですが、面白くて読み進めてしまいました。
恋愛強め・ハーレム系は苦手なため、それがほぼないこの作品は楽しく読むことが出来ました。by OU- 0
んー
やっぱり、評価3、9って言うように、そんな風に思うくらいの作品かと思います。ちょっと絵がしつこく感じます
by HS☆- 0
チートが盛りだくさん
宇宙を管理する神のような存在から、剣と魔法のある世界に転生したサラリーマンのタケル。とにかく神様から与えられた能力がチート過ぎる感じがあります。何でも解決できるというか……。ただそのせいなのかタケルが誰にでも親切で優しく、ほのぼのとした物語になっていると思う。
by reo8864- 0
ほのぼの
読んでいてほのぼのします。
嫌なシーンもないし、基本良い人ばかりなので
読んでいてストレスもない。疲れた時に読むと
いいかな。いろんな素材が出てきておもしろいです。
竜もかわいい。by 3huku- 0
いい気分にしかならない
いい気分にしかならない!笑
ストーリーもかなり面白いし、ビーがかわいいし、登場人物がいい人ばかり、アハハ!と笑ってしまう部分も!
主人公みたいに私もこの世界に転生したい!笑by モロソフ- 0
まさかこんなに
自分の好みのストーリーで、ちょっと気になって読み始めたらついつい読み続けてしまい先が気になって仕方ない。
by ユウイチ41- 0