みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素材採取家の異世界旅行記 UP

評価1 1% 3
21 - 30件目/全133件

仔竜がカワイイ

ネタバレ レビューを表示する

素材採取家ってめっちゃ地味だと思っていたんですが、ものすっごい異世界冒険家の話で、チート級に全ての能力高い主人公で、良い意味で裏切られました。
    仔竜の仕草がかわいくて、グッズとかあったら買いたい!と思いました。
    今は、早く新しい採取用鋏が手に入るの楽しみに読んでいます。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

よく見る異世界ものですねー。チートすぎる能力と、ペット?のチビ竜のビーと共に目立たないように生きていく…のが目標ですが、どーしてもそのチートすぎる能力によって目立ってしまう。冒険者ランクA級以上の能力あるのにFランのまま。とりあえず無料分は読み切りたいです。

面白い!

今のところ、途中までしか読んでませんが、戦いメインではなく、ほのぼのしてるところもあって、面白いという感じです

異世界転生ものの中でも好きです。
    それぞれのキャラが立っていて良いですね。魔物を食材にしてますが、主人公も好きな蟹の敵が好きですね!強い魔物として見る周囲の人と、食材としてして見てヨダレ垂らしてる主人公たちの温度差が面白いです。こういうコメディ要素好きです♪

お気に入り!

主人公の飄々としながらもアツいところがとても好き、チートスキルを隠そうとしても、溢れる出してしまうのも楽しい。相棒にも期待できるし、今は…無料チャージの期間ですがついのめり込んで購入しちゃう事もしばしば、楽しく読み進めていきます!

意外と強い主人公!

素材採取専門の割にはランクAとかの魔物も平気で倒せる力の持ち主。好物がカニとかも笑える。エンシェントドラゴンの子供をお供に冒険者するのは楽しそうだね。

by S. Guer

隠しまくり

異世界で 異様な強さを 隠しまくってるけど
    だんだん 回りにばれつつ 楽しくしてるとこが笑えます どこまで バレないように していけるのか?楽しみに読んでいこうと 思います 主人公が かなり面倒見が良いので そこもいやされます

ネタバレ レビューを表示する

転生物だけど、過去に引きずられることもなく、執拗にドロドロもしていなくて、転生先で生き生きと生活を展開していく様子は面白いです。

おもしろい!

アニメ化されるので、ちょっくら原作読んでみるか、程度で読んでみたのですが……
    めっちゃおもしろい!
    テンポも良いし、絵もキレイだし、
    何気にイケメンだし。
    女性にも、受け入れ易い異世界冒険ストーリーです。

ストーリーが面白いし、コミカルな部分も多く楽しんで読めます。次はどうなるんだろうとワクワクする良作です。個人的にスキップ無双と生臭いところが好きです。

by Bonita

無料の作品