みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

5.0 ドラゴン(赤ちゃん)は生臭くて、きれいなエルフもお風呂に入らなければ臭いことが分かりました。クリーン魔法が使えなければ、やはり冒険者は臭うんだと、この作品で安心しました。
 学生さんも良いですが、社会人経験ある人は転生チートでも、少し無理がなくすんなり受け入れられる気がします。
 今流行りの縦読みのフルカラーの漫画も好きですが、白黒の描き込まれた漫画は特に素晴らしいです。表紙のきれいな色づかいも目の保養です。by 十月桜-

2 2

5.0 無料一話目でまず絵が綺麗な点で読んでみたくなった。話も嫌いじゃない異世界転生のチートってのはよくある系だけど面白いので好きです。 by 2817-

0 0

5.0 無料なので読んでみました。
 あまりこおゆうタイプの物は見ないのですが面白いです。
 ゲーム感覚?な要素もはまりやすいですby ぽにーさん-

0 0

5.0 雰囲気も好きほのぼのとした主人公で、読んでいて気持ちの良くなる作品です。確かにチート能力なんだけど、主人公の人柄が大変良い作品だと思います。 by こてこてこ-

0 0

5.0 面白い無料部分を読み進めています。異世界転生の話なので導入は良くあるパターンだったが、その後は楽しめるストーリーとなっているので楽しく読めます。 by uryyyyyyyy!-

0 0

5.0 さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。
 素材採取という、勇者に比べたらマイナーなストーリー展開にメジャーではない面白みがある。by ぽすとてす-

0 0

5.0 面白い!!ストーリーが面白い。テンポ良く、絵も上手い。
 新作だったので試し読みしましたが、全て購入w

ストーリーに飽きる事なく、ハマりました〜!!by Rるい-

0 0

5.0 世界感が優しいゲームをしないのでシステムはよくわからないのですが、絵が綺麗で、優しい気持ちになれます。丁寧なストーリー展開です。 by ゑひもせすん-

0 0

5.0 これは久々に当たりの作品だと思います。ストーリーの構成も経緯や物語の流れもちゃんとしてるので置いてけぼりになりにくい。しかも面白いです。 by くろねことしろねこ-

0 0

5.0 主人公が成した事柄に対して相手に要求するものがなんとも人間らしくて面白い。時には石鹸であったり調味料であったり自分の生活を豊かにするものが多いのだが、なんとも主人公らしい内容。
 周りに流されながらもちゃんと意思をもって動いているので好感がもてます。
 これからが楽しみな作品です😊by 十六158-

2 2