みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)

5.0 NEWいゃーぁ………たのしいわタケルの
 控えめなとこも
 いーよ。ピュイもあどけなくて
 可愛いよ。
 先をどんどん読みたくなっちゃう
 でも、課金しないで読むようにしてます!by 羅澄さん-

0 0

5.0 NEW面白い!神様の気まぐれなのか、地球それも日本から急に異世界に飛ばされて(?)スーパーヒーローになってしまっ主人公。
 ベビードラゴンやおっさん味タップリのエルフのお姉さんとの旅のハプニングがたのしいです。by earlgrey-

0 0

5.0 NEW無敵の主人公だからこそ面白い!久々、異世界冒険もののお話の中で
 無料分を超えて、課金しても読みたいと思った漫画です😊👍️✨
 神様から付与されたギフトが多すぎて
 もはや「無敵」(笑)
 (でも本人はいたって穏やかに暮らしたい…)
 無敵すぎて
 その才能の使い道の広さも
 (なるほど~
 そういう使い方で展開させるのね
 と毎回ワクワク♪)
 起こる出来事も
 出会う仲間たちもキャラ濃くて最高です💗

そもそも
 無敵な主人公のお話って大好き😍by まな🍀-

1 1

5.0 NEW面白い!!まだ最初のあたりを読んだだけですが。
 気持ちが暗くならないし、苦しくならないから、楽しい、面白い、かわいい!
 こんな感じの異世界なら、私も行ってみたいわ、と思える(笑)
 この先の展開が楽しみです~\(^o^)/by 王子のぴよ吉-

0 0

5.0 NEW異世界へ目が覚めたところで主人公がゲームの主人公のような出立ちで、ゲーム世界のストーリー仕立てで始まるファンタジーストーリー。次々起こる不思議な出来事も気になります! by おぽp-

0 0

5.0 NEWアニメからの信者です!!めちゃくちゃ面白い。
 転生シリーズでもかなり上位のストーリー展開の面白さ。
 アニメで見て面白かったが原作はアニメでは出せない味わいある描写が良い。
 めちゃくちゃオススメ作成です。by 馬と鹿とハンドボール-

0 0

5.0 NEWアニメが始まったので気になって読んでみました。
 理想が詰め込まれた感じで良い事、チート満載。子竜も強いし、可愛い。難しいことも無いので読みやすくて良いです。by KRZKN-

0 0

5.0 NEWタケルはすごいなんとなく読み始めたら、ハマってしまった。タケルの性格も、人とのかかわり合いも、子ドラゴンも、何もかも設定も面白い。 by .ち-

0 0

5.0 NEW色々なスキルが気持ちよく使われててとっても面白くサクサク読み進めちゃいます!
 登場人物も色々で面白い!by 星の子さんさん-

0 0

5.0 面白い絵が綺麗与えられたギフトを使いこなしていく気持ちよさ。地味に生きようとしても世界の大きな渦に巻き込まれていく様子が感じられます。魅力的な仲間たちとほっこりするやり取りもあったり。 by フェイ-イェン-