みんなのレビューと感想「荒川秘書の恋の憂鬱」(ネタバレ非表示)

運命の歯車が。。
57話まで一気に読んでしまいましたしその続きも気になり他社で課金しました。もう、いま、かなり盛り上りを見せています。これはもう凄い展開で、ころからこんがらがった運命の糸がもしかしたら正しい本来の運命の元の鞘におさまる気配。でもその代償は傷はきっと深そうな。かなり先が気になります。
by ekiyo-
ノリが良いな~明るい女性漫画だわ❗️
面白いよ~❗️下品な下ネタも笑いにかえて、会話がセンスあるな~
読むと続きが気になり、一気読み❗️
ヒロインがT大卒の仕事出来まくるバリキャリなのに、恋愛はポンコツです~泣きまくってます
ヒーローはどちらなの❓️
ヒロインの彼氏は主夫希望のさわやかイケメン
と、実はヒロインが好きなことを自覚した完璧イケメン社長?
イケメン社長の恋愛ポンコツぶりも笑える~
ヒロイン、どちらとくっつくの~
まさかお一人様エンド❓️
気になりますよ~by パピモク-
これ、おもしろい!
荒川秘書はじめは、いけてない設定だったんですね
そして社長が認める努力を陰で頑張っていたなんて‥そりゃズキュンだわby 匿名希望00-
藤原先生の作品大好きで、こちらも読ませてもらっています。社長とさくやくん、どちらに‥?ですが、今までくっついた男性顔からいったら社長なのかな?
by かたおか林檎-
それぞれのキャラが立ちまくっていて、めちゃくちゃ面白くて大好きな作品です。彼との恋もうまくいってほしいけど、社長との絡みも捨てがたいですね
by だくだく-
かわいすぎる
主人公の仕事での姿とプライベートのギャップに萌え萌え。優しくて素敵な彼氏とハイスペ社長、最終的にはどっち?
面白い!!
社長のどこまでも俺様至上主義なとこが笑けてきます!!笑。ほんで秘書さんの涙ぐましい努力にポロリ😢続きが気になる!
by はれちゃ-
ヒロインが社長のことを何とも思っていないことと、しょっぱなから登場する当て馬的な男性が好感度MAXなところがおもしろい設定。
ラストが気になる作品です。by ミルミルさん-
お試しを読んで、紙版を買って続きが出てないので電子を最後まで一気に課金して読んでしまいました。正反対の二人どっちとどうなるのか。咲くんの花林さんへの、、、、も匂わせある?先が早く読みたい。紙版も早く出て欲しい
by おりひさ-
藤原先生の作品が好きです。
いまは、恋愛関係ではないけど、そのうち…なんてことなんかあるのかな?と、わくわくしてますby ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-