みんなのレビューと感想「荒川秘書の恋の憂鬱」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEWめちゃくちゃおもしろい!
上司も素敵だし彼氏も素敵だし、なによりヒロインがサバサバしてて展開も早くて見てて楽しい!by かなっぺるーやん-
荒川さんが可愛い
最初はなんとなく読みはじめましたが、すっかりはまってしまいました。荒川さんのまっすぐな所が好きです。社長さんは、荒川さんのこと好きなのでは…と思いながら続きを楽しみにしながら読みます。
by めちゃコミ大好きちゃん-
社長の恋
5巻まで読んで、続きが気になる作品です。荒川秘書の恋も応援したくなりますが、恋に不器用な社長の恋をもっと応援したくなりました。5巻までは荒川秘書は咲也くんとお付き合いしてますが、咲也くんがいとこ?のお姉ちゃんを好きな気がしてます。社長に恋の運気が巡ってきてほしいです。
by Liesa-
かわいい
俺様社長がとにかく不器用でかわいいです。主人公と噛み合っているようですれ違っているのが、なんだかもどかしくもありキュンキュンして読みました。
by みーすけぞー-
咲く也くんか、社長か?三角関係なのかどうかもわかりませんが、荒川秘書が鈍感なところにみんかひかれてしまうのか?先がまだわからないのでドキドキです!
by みなみぃ5-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
この作者さんの作品はおもしろい😆⤴️読んでまちがい無しです😆🎵🎵荒川秘書が純粋過ぎてかわいいし、社長は自己中心的そしてナルシスト(笑)この二人の勘違いが笑える。
by 猫も犬も好き-
登場人物がそれぞれ濃いキャラでかなり面白いです。さくやくん、なんで荒川さんに社長の事ストレートに聞かないんだろ。偽名まで使うなんてなんかイメージが違うような。続きが楽しみです。
by こんぶしいたけ-
はまっちまっただ!
もう激ハマしてしまいました。どちらの男子も選べない!これはもう、荒川秘書のために、日本も一妻多夫制を認めるしかない。笑
by にゃいぷる-
奥手30才の究極の選択?
仕事一筋の30才バリキャリOLが主夫希望の漫画家(年収300万)に恋しつつ社長とも良さげな感じ…。仕事に私生活に充実してて羨ましい。
by Toromi-
荒川秘書が可愛い
あざとさが全くない荒川秘書が可愛いです。ストーリーは、わりとリアルな設定が良い感じですね。今まで出会わなかったのが不思議なくらいです。これを機に作者の作品を読もうと思いました。評価はもっと良くてもいいかも〜です。
by 自己満-