みんなのレビューと感想「荒川秘書の恋の憂鬱」(ネタバレ非表示)

誰と幸せになる?

仕事は出来るけれど、恋愛経験ゼロの社長秘書の七海ちゃんと、漫画家で主夫願望がある咲也くんが出会う所から始まるお話

八角社長の恋愛対象ではないという理由で、七海ちゃんが社長の個人秘書になったけれど、どうやら社長は七海ちゃんを好きになったみたいで…

「一生恋愛しない」と言っていた七海ちゃんが、すぐに咲也くんを好きになって、今のところ、七海ちゃんと咲也くんは上手くいってるけど、最終的には七海ちゃんの事を1番理解しているっぽい社長と付き合う事になるのかな?
    でも咲也くんもいい人だから、フラれる展開になったら辛い…

登場人物のキャラが濃くて、おもしろい作品だと思うけど、咲也くんに対して、七海ちゃんのリアクションが大袈裟な気がして、そこがマイナスかなと思う

by Soy♪

ただの、、じゃなさそう。

よくある。
    社長との恋物語なのかな〜。違うならいいのにね。
    最近はめちゃコミも無料で途中まで読ませてくれるので。大分良くなりました。
    こちらも3話位、無料で読みたかった。

秘書

そうですね、第一秘書として、遅刻して社長を待たせてはいけない気がします…

このひとと恋愛関係になるんだろうか?
    ためし読みだけでは全然みえません。

by kopeco

仕事ができる上司は素敵だけど、1分30秒までの細かい遅刻を指摘されるのは、嫌だな。
    器が小さい。
    さて、もう1人のユルフワ系はどうかな。

お試し短い

いつも、お試しを読んで、先を読むが決めていますが、お試しが短い。すぐ終わってしまったので、考える余地なし。

めっちゃいい

セリフちゃんとしてる作品だいすきです。ただえっちシーンにもっていきたいだけの内容ない作品じゃないです!

お試しだけ読みましたが、お試しが短すぎて評価もなにもできません。テンポはよさそうです。つづきを読むか悩み中。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる、作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)