みんなのレビューと感想「[小説]旅する錬金術師のスローライフ」(ネタバレ非表示)
転生ものを読むことは多いのですが、その中で常日頃疑問に思っているのは、急に転生してなんでこんなに冷静なのだろうと。。なぜすぐ順応するのなだろうと。。
また、それはおいといて、転生先でも人のためになるようにその技術を使ったのは、見ていて共感できるし気持ちのいいものです。
再春会が全く見えないのですが、ほのぼの系ならこのまま続いてほしいなby xytkzp- 0
知らなかった
そもそもマンガ以外が読めることを知らなかったので、とても興味が出ました。読みやすい話なのですぐ読めました。
by ぱぴぱふぱ- 0
ん?
これでおしまい?
って感じでした。でもつい感想をのべてしまう(笑)
もう少し掘り下げた話が読みたいですね(笑)by りかrk- 0
とても
えがかわいいとおもいますが、進み具合のコマ割りの意味がわからなくてとても読みにくいです
惜しいと思います まおめいも、錬金術師というので忠誠ヨーロッパが好きな人はこのお姫様や、王子様、キリスト関係の聖職者さんもでてきそうですねby ねこいぬねこ- 0
素敵
無料連載中の作品だけ読んでいます。
表紙にやられました。儚さがあって、美しいー。
小説なのでゆっくり読みますby 泣ける- 0
主人公とっても可愛い女の子ですね!
おもしろい。とっても絵が可愛い女の子でサクサク読めました。おもしろい。by ぺぺッ- 0
昔学生の頃はよく小説も読んでいたけど、めちゃコミではマンガばっかりだし、たまには〜と思いましたが、やっぱ疲れる…
by めちゃとん- 0
よくわかんない
途中で終わりすぎかな?もう少しあっても良い気もするけど、これで評価するのはとても難しいと思いました。
by みやあん- 0
小説って
小説ってスマホだと読みやすい?そこが気になります。読みにくいと買っても読み切れないのが不安で踏み込めない。
by あいか058- 0