みんなのレビューと感想「虎を飼い慣らす振鈴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
設定は好きな感じですが、なかなか展開がすすんでいかないので、なんとなく読み始めましたが、進めていくかは考え中です。
by みぞじ- 0
いつだって
韓国BLはワクワクさせてくれます。
この作家さんも、絵もカッコ良いし、日本で言う陰陽師のような話なのかな?文化の違いを勉強出来るしほんと大好き。by るぴるぴるぴ- 1
わかりにくい
コマ割りがわかりにくい。カラーだけれど、色がベタ塗りでセンスがない。ストーリーはどこかで見たことがあるような気がする。
by かきくり- 1
早く続きが読みたい…!!
ファンタジーものが好きだったのもあり、とても興味が湧き無料分から読み始めて即購入分も読んでしまいました…
いろんな方々のお話しと出会い、主人公の周りの謎にも近づき、2人もどんどん惹かれあい(?)
とにかく、ストーリーとしても楽しめますし、2人のこれからの展開も期待しています!!by ku-ma kuma- 1
BL
友情
幽霊
奇妙な振鈴に
取り憑かれたby Pixel4- 0
無料だったので読んでみました。
絵は綺麗なのに、色々と雑だな。と言う印象でした。3話だけだと理解出来ず続きの購入はないです。by あかざ31- 0
うぅーん…
仕事中にニュースをチェックしているとしつこく表示され、凄く興味を持っていた作品…ついにめちゃコミさんでも読める!と嬉しくなって無料分(3話目まで)を拝見。
日本のものではないことは何となく知っていたけど、何か私には読みづらくて、話が入ってこない…面白そうに思ってたんですが、どんな話か全く掴めず無料分が終わってしまい、購入に至っていません。
先に進むと面白くなってくるのかも…ちょっとみなさんのレビューで様子をみたいと思います。by あノにます- 0
これからの展開が楽しみ
何となく気になって無料分を読まさせて頂き……楽しそうだし続きが気になって最新話まで読みました。
BLって知らずに読み進めてまして…途中でアレ?
知ってからは余計にワクワク(˘͈ᵕ ˘͈♡)
絵柄も好みで楽しみです。
早く続きが読みたーーーーいby めめのののん- 1
お国柄が違うので感情移入できないというか、理解できないのか、なんなのか、ストーリー展開、会話の内容なども頭に入ってきづらく、読めなかった、、、残念
by ななしさんが通ります- 1
無料分読みました。韓国の作者さんでしょうか??ウンボ??日本でいったら高級霊のことかな?一緒にいる男性は陰陽師みたいなもんかな?ユンジュに取り憑いてたんだね。
by アフリカん- 0