みんなのレビューと感想「虎を飼い慣らす振鈴」(ネタバレ非表示)
韓国BLあるあるな文化の違い?による違和感はそこかしこにあるものの、面白いです!
絵も似たような作家さん多い気がするけど、なーんか好きなんだよなぁ。シンプルなのにかっこいい!!by おーさち- 0
無料分があったので読んでみたけど、、途中でストーリーがわからなくなって来て無料分も読むのがしんどくなって来たー。
by アルフォンスMimo- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵は好みだったけど、お話の内容はあまり好きではなかった、、
by 花からパンダ- 0
無料のお話まで読みました。
何かよく分かんないお話でした。
面白そうな影はチラホラしても深くないと言うか。
虎?は可愛かったです(^^)by ヴェルワールド- 0
まだ途中ですが…
んんん??BLだよね…って思いながらも面白いので続いてます、エロさもエッチな感じも全くなく、あれ?ジャンル違う??ってなるんだけどファンタジーとして結構面白いし、絵が好きなので好きな作品です。by くろねこ 大好き- 0
9話まで読みましたが、BL要素はまだないです。ですが、妖怪ものとしてそれなりに面白いです。もう少しテンポ良くお話が進むと惹き込まれると同じく思うんですが、、、まだ謎が謎を生んでというところ。しかもあまり複雑な謎には至っていません。
by RDJ- 0
タイトルが面白そうだなと思い読み進めましたが、韓国系のBLだからでしょうか、、、読みづらさが目立ち内容があまり理解できませんでした。
by ぴぺぷ- 0
何気に面白い!
韓国BLも気になって、無料分、読み始めてみました。
アパートに引っ越してきたボムジン君と大学生のユンジェ君が霊を退治していく話だけど、こんなファンタジー系も面白い!
霊を退治していく中で2人がどうやって惹かれていくのかも気になります✨by キョー休み。- 0
ファンタジー系?怪異系?になるのかな?表紙のイラストと題名が気になり購入‐!!まだ途中ですがこれからの2人の関係がきになります
by 匿名希ボウ- 0
霊のはなしで、blでもあるんだけど
なかなかそういう関係にはならない
ホントにblなのかなってかんじby bゆみゆ178z- 0