みんなのレビューと感想「目に虎の宿るが如し」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
作者さん天才!
絵が美しい。物語が緻密。
物語が完結に向かうにつれて、涙が溢れた。
こんなにも感情移入していた自分に驚きました。
私の心にも春が来ました。
できれば、外伝のさらに続きが読みたいです!
作者さんのファンになりましたので、他の作品や新作も楽しみにしていきます!!by さくらはん- 1
ゾクゾクする💓💓💓
ファンです💓💓
切れ長の目、口もと、身体の線、筋肉の割れ方、表情に見入ってしまいます。
美しいっっゾクゾクしながら読み進んでしまいます。by ふぅぅこ- 0
体
受けが上からなのがまたいい!けど、受けが攻めにめちゃくちゃにされるところも見てみたいです!絶対いいと思う
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 1
なける
作者買いでしたが、こんなに幸せと切ない気持ちが同時にくるなんて…。。お互いなくてはならない存在で執着しまくりがたまらない。
by つき・つき- 0
そなたと呼ぶ感じがまたいい……想像した遥か上で続きが気になってしまったので課金してきます
(*´∇`)ノシ ではでは~by 匿名サマ- 0
自分はあまり好きではなかったので
、無料分野だけ見て終わってしまいましたが、
好きな人には好きなんだと思いますby そこら辺の腐女子- 0
まだ最後まで読んでいませんが
荒々しくて好きです♡
フルカラーでイラストも好み♡
ポイント高めなのがイタイです💔by 走るどんぐり- 0
最高レベル
これまでで最高レベルです。
旦那様とトラの肉体美とカラミの時の表情やしぐさ、カットなど全てが完璧だと感じます。人物が生きていて動いているように感じ、2人の色気が匂うほどに溢れ出てきて圧倒されます。
身分の違いー奴婢の側が攻めであることも旦那さまが受けであることもそそります。
あらゆる面で全く違う2人ーそれなのにお互いを求めることに尽きない2人の美しい物語は美しい絵と相即不離であることに気づかされました。感動です!!by 不滅の恋人- 1
トラの愛が一途で胸が痛いほど
人に愛とか信頼とか、全く期待せずに生きてきた旦那様に拾われ、ただただ一途に愛を捧げ、守って、仕えるトラ。
色々と乗り越えて幸せになって欲しい
トラが可愛い
絵が綺麗で肉体美凄いby 深夜のるぅ- 0
なぜ読み始めたのはいまだに不明なのですが、気がついたら呼ばれるように読んでしまい沼にはまり抜け出せません。
追加課金して読んで本当によかったです。by nwex- 0