みんなのレビューと感想「目に虎の宿るが如し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

絡みがとてもエチで最高でした♡絵も綺麗だし体の線もキレイですが、やはりこちらのサイトは白塗りが多めなのでできれば違うサイトがまだ絡みシーン堪能できるかもしれません!

韓国BL漫画王道?

韓国のBLで、この時代背景だと何となく隠微で似た風味がするのですが…ソレが良い。
    今は、まだ無料の途中ですが多分読み進めると思います。

先が気になる

無料分を読み終えての感想は「いいところで終わった〜」です。
    描写はなかなかの内容で、人によっては苦手かもしれませんが、トラが一途な恋心にキュンキュンします。

by Yuuri98

エキゾチックで美しい絵柄が魅力だがストーリーが煩雑で残酷な描写を多用しているのがあざとい印象。分かりやすい作品が優秀なので若干読む意欲が削がれる。今後に期待。

by m555

いい

この作品は、めっちゃ前に読んだ時からずっっと読んでます。ほんとに最高です。
    キャラがめちゃくちゃ自分好みで本当にいい作品でした。

とまらない

読む手が止まらなくてどんどん読んでしまいました。こうゆう世界観素敵です。ストーリーも展開も素敵です。あとフルカラーの筋肉もやばい!最高です!

色気がすごい、、

最初は絵のクセがスゴいなと思ったりもしたのですが、トラの心の声にも出てくる通り、旦那さまの色気がほんと~にものすごいです。。

とにかくセクシー

旦那様の色気、トラの旦那様を一途に想う姿、絵の綺麗さ、全てに心を鷲掴みにされました!
    とにかくセクシーな2人は必見です!

めちゃめちゃいい♡

純愛だし、激甘だし。時代背景も良し。
    始めはどうかな、、,と思い読み始めたけどどっぷり沼落ちしています。完読間近です

絵がとても綺麗

無料分だけ読みました。絵がとても綺麗です。2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。エロいシーンも綺麗でした。