みんなのレビューと感想「彩香ちゃんは弘子先輩に恋してる」(ネタバレ非表示)

全員
メインの登場人物全員レズビアン!(バイセクシャル?)
最近では珍しい設定!blものは巷に溢れかえっているので、辟易していますが、全員レズビアンとは言え、両片思いや、片思いの設定なのでほのぼのして微笑ましいし。blは一部を除いてすぐエロ展開になるのがうっとうしいので、この作品はくすっと笑いながら読めて◯。by しんちも聖人-
可愛い
まだ無料分しか読んでいませんが出来上司と可愛い後輩がこの先どんな展開になっていくのかめっちゃみものです!
by じょとーこ-
かわゆい♥
かわゆいぞ✨好きな話です(*´∀`*)無料嬉しい(*´ω`*)課金つらいから、有り難い(泣)展開が気になります!
by 夜猫子-
ふふふー
ふたりともかわいいーー笑
ヒザから崩れ落ちるシーン、最高!!
イヤミのない展開でニコニコしながら読める。
つづき気になる!!by もじょじゅに-
彩香と弘子先輩最初は早くくっつけと思ってたけど理佐の気持ち知ってから理佐のことを思うとなんか複雑で難しい
みーんなが幸せになってほしい。by 710(´・ω・`)-
かわいい
ドラマから来ました!
ドラマとはちょっと違う部分もあって2倍楽しめます!!
あやかちゃんはかわいいし、弘子先輩はかっこいいしで最高です。
次が気になります!!!by あいざわ88-
思ったよりも純愛
想像していたよりも純愛
とにかくヒロインの彩香ちゃんが可愛くて天然小悪魔?中々二人の仲が進展せずもどかしい笑by Saaya1235-
かっこいい先輩で、好きになる気持ち分かると思いながら読み始めました。絵も可愛いくて
読みやすいです。by みかんぱん-
ドラマ化してたので
ドラマ化しているということで、何となく読んでみました。
ドラマの方もちょっと見てみたいと思いました。by アルクトゥルスの人-
あまり生々しくないレズビアン
相手のことが好きなのに「気のせいだよね、気のせいだよね、」と同性を好きがゆえの勘違い弘子先輩と好き好きオーラ全開なのにどこか一歩踏み出せない彩香。身の回りにレズビアンやゲイがいない(隠してるのかな)ですが、誰にでもある恋愛のこもごもなんだな~と思い見ています。お互いの思いが伝わるといいのに。
by しろしろねこ-