【ネタバレあり】彩香ちゃんは弘子先輩に恋してるのレビューと感想(2ページ目)
先輩がかっこいい!
両片思いの同性OK同士なのに、なかなかくっつかないすれ違いがもどかしいけど見ていて楽しいです!
はやく先輩に想いが伝わりますように!by たちばな。- 0
両片想い
とにかくかわいいふたり。バリキャリの先輩に恋する後輩ちゃん。かなり押しまくってるのに、なかなか伝わらないもどかしさ。焦れったいけど、キュンとします。
by ざわおり- 0
直球で好き!
ガールズラブは初めてなんですが
もどかしさがワクワクする感覚も初めてです。
次々と読みたい気持ちが止まりません〜by あんことコーヒー- 0
可愛い
二人とも好き同士なのに、ずっとすれ違ってて両片思い状態なのがまた良い。彩香ちゃんは頑張って先輩に好きって伝えてるのに先輩には伝わってないこのすれ違いがすごい焦ったい。早く付き合ってほしい
by タラタラしてんじゃねーよ- 0
ドラマから来たのですがドラマより彩香ちゃんがしっかりしててずっと弘子先輩をリードしてて印象が変わりました。
by くろれ- 0
もだもだ、かわいいー
タイトルと表紙イラストに惹かれて読み始めたらまぁ楽しいこと。
彩香ちゃんの押せ押せラブに弘子先輩のかっこいい姿が崩れてくるのかな。
すれ違い、もだもだ、キュンキュンでかわいいです、
まだ無料分しか読めてないけど最後まで読みたいと思う作品です。by ぷーるる- 0
あまり生々しくないレズビアン
相手のことが好きなのに「気のせいだよね、気のせいだよね、」と同性を好きがゆえの勘違い弘子先輩と好き好きオーラ全開なのにどこか一歩踏み出せない彩香。身の回りにレズビアンやゲイがいない(隠してるのかな)ですが、誰にでもある恋愛のこもごもなんだな~と思い見ています。お互いの思いが伝わるといいのに。
by しろしろねこ- 1
彩香も面白いけど、弘子先輩の若い時の話がめっちゃツボでした。「女!女!」って!(笑)
うまくいってほしい♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 1
先輩に対する本気のLOVEがキュートに表現されてて面白い。まさかの両思いが互いに伝わらずじれったいのだがそこが本題なのだろうからいつか伝わる日が来ると思いながら読むのか
by の、まま- 0
二人とも素直になればいいのに〜って思い無料分読ませてもらいました。続き気になります。あやかの想いは通じるのか?
by ハッピー1028- 0