【ネタバレあり】彩香ちゃんは弘子先輩に恋してるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い
まだ無料分しか読んでいませんが出来上司と可愛い後輩がこの先どんな展開になっていくのかめっちゃみものです!
by じょとーこ- 0
弘子せんぱーい!気づいてあげてー!
もう、彩香ちゃんが意地らしくて可愛すぎる!
弘子先輩、気づいてあげてー!
彩香ちゃんの一生懸命さがギャグになっちゃうところもあるけど、本当可愛くて可愛くてたまらないです。
あんなに好かれたらノンケでも惚れてまうわー❤︎by ニックネーム浮かばん- 0
先輩があまりに鈍感でノンケレーダー全然機能してないやんけ!ってモヤ着きますがすぐ引っ付いても面白くないですもんね。
by まなさ0951- 0
言っちゃえ!
彩香ちゃんは弘子先輩が好きで、積極的にアプローチしている。弘子先輩も同性愛者で、でも職場では秘密にしている。ほんとは弘子先輩も彩香ちゃんがかわいいと思っててすごく気になる存在なのに、素直に彩香ちゃんのアプローチを受け止めることができない。それって、誰に対して自分を守ってるかって、職場の人達や世間の目から自分を守ってるんだろうね。やっぱりオープンにはできないものなのかなー?彩香ちゃんがんばれー!
いわゆるゲイ作品なのかな?偏見は全くないのだけれど、あまりにも両片思いが長く続いているようで、読んでて飽きてしまいました。
by BJJZM- 0
可愛い
あやかちゃんが可愛い!
好きな人に振り向いてもらおうと一生懸命
弘子先輩と両想いなのになあー
ガンバレーby pohneko- 0
こういうの良い
先輩に憧れるとか恋するとかいうことはとてもわくわくするし、振り向いてもらえたときの高揚感はとても大きい。
by 空っぽ- 0
可愛すぎる彩香ちゃん!
弘子先輩も素敵!そして、その先輩にゾッコンな彩香ちゃんが可愛すぎる。お互いの気持ちがなかなか噛み合わないけど、それも読んでいてホッコリ。色んな人がいていい時代!フルオープンで応援したくなる2人です!
by はまこりり- 0
かっこいい先輩で、好きになる気持ち分かると思いながら読み始めました。絵も可愛いくて
読みやすいです。by みかんぱん- 0
ドラマからきました
こちらはたまたまドラマ見て
原作も気になって
見てみたら面白い!!
本当は両想いなのに面白いくらいこじらせてて・・。
ドラマもマンガもどちらも面白いです!by かずらんらん- 0