みんなのレビューと感想「平安とりかえ物語 居眠り姫と凶相の皇子」(ネタバレ非表示)
- 42話まで配信中(47~49pt / 話)
良かった
絵が綺麗で読みやすかった、居眠り姫が皇居に入りこみ色々な展開があるのだけど、皇子に正体がバレても大事にされたりとラブもありそうでこれから楽しみです
by まよひ- 0
星を読む才を持った姫
平安の時代に 何をしても人並みにこなすことができないで しかも お稽古事をしていると睡魔に襲われてしまうので 自分をダメダメだと思っていた姫が 星について教えてくれる師匠ともいうべき人に出会い 星読みの知識を得て 星占いができるようになるところから話が始まるのですが 人相を見る 占いは聞いたことがあるのですが このひめは その人の瞳を見つめると 瞳の中に春夏秋冬の星座が見えて それで占うのです 忌み嫌われていると思って 引きこもっている皇子の瞳の中に 賢王になれる 未来を見た 姫の言葉で変わっていく皇子との この先が楽しみになるストーリーです
by Atkもまま- 0
絵がきれいだなと思って読みました。平安もの、なかなか楽しめましたが、無料分だけだと短かった。。もう少し無料増えることに期待☆
by ナイス♪- 0
平安の物語を今風の絵で描いているのがものすごく素敵です。この作品はものすごく素敵なのでものすごくおすすめです。
by cdeeあいうえ- 0
絵が綺麗
珍しく転生悪女ものではなく現代社内シンデレラストーリー、契約コンではない平安の御伽噺系。せっかく画力もあって続きが読みたいとら思っても試し読みだけじゃ足りません。
by まめぎゃんぐ- 0
面白かった
面白かったですよ。この作品は絵がきれいですね。
内容は購入するか迷ってます。
最後まで購入された方の意見を聞きたいです。by Halley- 0
えー
なんかわからないまま無料が終わってしまった笑
イラストは可愛いし、目の保養にもなるカッコイイしワクワクする。by 犬っ子- 0
可愛い姫
可愛い絵。可愛い姫君のヒロイン。
数奇な運命を持った女性の
運命の出会い。ワクワクする要素は
いっぱいですね。by ハマってます。- 0
おすすめ
おすすめに出てきました。とても面白かったです。これからの作品にも期待しています。頑張ってください。。
by かぴ1529- 0
よかった
あまり期待してなかったけど、読んでいくうちにストーリーの展開がよくてサクサク読めた。非常に面白かった!
by gpme- 0