みんなのレビューと感想「平安とりかえ物語 居眠り姫と凶相の皇子」(ネタバレ非表示)

楽しみ

あまり読んだことがないジャンルだけど
    楽しみになってきたかも。
    楽しめるストーリー展開を期待したい!

日本の

この時代の、漫画はあまりないので、興味深いし、西洋の貴族や、聖女、騎士、そして姉妹で、いじめあうのがおおいので、とても新鮮で面白いです、もっと飛鳥時代か、奈良時代の、漫画があってもいいと思います

試し読み分が短いのが残念です。もう少しあると本編まで読んでみようと思えるのですが…この先が気になる!まではいかなかったです。ただ絵はとても綺麗だなぁと思いました(^^)

綺麗

笑が細かいところまで丁寧に描かれていて綺麗だと思います。無料分だけじゃ話の内容があまりわからず、購入までは至らないかなぁと思うので、もう少し長く無料分があれば楽しめると思います。

絵も、きれいだし、スラスラと読みやすい。主人公のヒロインの子が、なんとも親しみやすい。かわいらしい。もう少し、ポイントたまったらまとめて、読みたい

なんでか読みやすく、続きも気になるのでついつい一気に読みたくなります。

とりかえ物語ってタイトルなので、この後とりかえが発生するんですよね。

え〜楽しみ

by 巳子

平安ロマンス

わくわくドキドキの、平安ロマンスです。禁制の寮に入り込むというだけで これからいろんなドキドキする出来事が起こりそうですね!

続きが気になるので配信楽しみにしています。
    星をよむ女の子皇子の話
    皇子に正体がバレてて大事に思われているところがいいです

by aarch

歴史ロマンス

歴史もののロマンスってなんだかドキドキします!韓国のもそうですけど日本人となるとまた違う感じでこれもまた良し

ゆりdaj

とても読みやすい作品で
    スイスイ読めるし面白い
    2人の今度も気になって仕方ない
    また後日読みたいと思います。