みんなのレビューと感想「後宮も二度目なら ~白豚妃再来伝~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 26話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分を読ませていただきました
無料分を読ませていただきましたが、ミステリーの匂いがしてきて、この先も読み進めたくなるような面白さですね!続きも購入してみたいと思いました!
by ネコ25- 0
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
悩みますね
どんな話なのかと読み進めてみれば、面白そうだなと思う反面、よくあるストーリーなのかなと思う面もあり、、、。もう少し色々な展開が待っていればと思います。
by こばしゅう- 0
どうなの?
オススメに出てきたので、なんとなく読み始めたところです。
レビューを先に読んでしまうので、ネタバレもありつつ。。そこそこかなby 匿名希望※- 0
うーん。無料2話では全く分からない。殺されそうになった女性の表情を見ると何か悪い事考えてそうだし。もう少し先が気になるところまでむりょで読めるようにしたら良いのになぁ。
by パン好きなひまわり- 0
読み進めるか迷う
無料試し読みで2話目まで読みましたが、課金して読み進めようか、正直迷います。
ぽっちゃりした体型と、穏やかな優しい性格で白豚妃と呼ばれていたヒロインが、無実の罪に落とされて、後宮を追放されると言う出だしは面白そうですし、この後、激痩せした彼女が、誰にも白豚妃だと気付かれずに、再度後宮に召され、自分を罠に嵌めた犯人を探すというストーリーも、興味はありますが…。by 永遠の漫画少女みー- 0
面白い!原作が好きで読んでみました。原作の雰囲気をより良くした感じで満足です。主人公が、のほほんお人好しな所も、周囲の勘違いズレズレも好きで、オススメです。
by しろくろにゃんこ- 0
これは
後宮も二度目なら、白豚妃再来伝。なかが良いひとからあしをひっぱる。こわい。寵愛を受けているのに嵌める。
by ritty- 0
あの綺麗な人が実は嫌なやつで、今回は仕返しをするわ!しかも武官様も何故か昔の私のことが好きで!?みたいな感じですね。
by おこめマン- 0
無料のところからきました。
えっ?これって、はめられた感じ?
しかも、拉致られたの?
どうなるの?どうするの?by akihime- 0