みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)

NEWめちゃいい
イチャイチャシーンめっちゃドキドキしてました、、、
男の子がイケメンすぎてこっちまでキュンキュン体験できましたby はなはたはたはまはまは-
NEWかわいい
初恋同士で恋愛するという話もおもしろく、同居生活は甘すぎてかわいらしい。二人がどう結ばれていくのか楽しみ。
by たぬ次郎-
NEW笑った時の絵が違和感ありまくり。口開きすぎじゃない?笑
でも他はストーリーも設定もすごくよかった。
同級生でお互い初恋で、でも話したことも無くて、社会人になり遭遇するなんて、運命?!ってなりそう❤️by ぴこ。。-
同級生、しかも初恋同士。だけど、まさか自分を好きでいてくれてたなんて!?
笑顔がなくなってしまった彼に、また笑顔が戻る日が来るのか…
ハッピーエンドに期待したい!by muu..-
おもしろいんですが・・・
設定がよくある系かな~と。しかし、学生時代の初恋相手に再会し、その相手は御曹司で社長で、しかもその相手も自分を好きで..って💧 漫画の世界でしかあり得ないよな~ まぁ現実逃避にはもってこいかな。
by たろピー-
ソフトな女性漫画
無料の6話まで読みました。
ちょっと絵が下手…かな。
ソフトな女性漫画って感じ。嫌いじゃないけど、もういいかな。by はあやばあや-
夢の様な話
元同級生で憧れの君。それが社長で、ひょんな事から婚約者?になりすまして同居生活。昼と夜の顔が違いすぎるのもゾクゾクする君。
会社ではミステリアスな社長の話題で持ちきり。さあ、どう展開するか楽しみ♡by 政美-
ドキドキがとまらない
展開がおもしろくてはまりました!胸キュンあり、満足感がある作品です。今後が気になりどんどん読み進めちゃいました。
by くれっぴー-
昔の思い
高坂くんは、昔から彼女のことが好きだったのかな~?急に机の下で隠れて……♥️ドキドキが、読んでいても伝わってくる~
by とんきちほんきち-
良き!
イケメンでエロくてハイスペな同級生いたら、好きにならずにはいられないだろうな(笑)こんな人になら何をされてもいい!
by ラフピー-