みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あるあるな内容だけど、御曹司は思ったより性格よいし、主人公のことを好きでいてくれるから面白い漫画だなーと思います。
by ローリングヒル-
無料分読んでみました!高坂社長がイケメンなのに、性格もよくて、ヤバいです!めちゃくちゃキュンキュンします!先が気になります。
by たぬさん★★-
ヒーローの金持ち設定が現実離れしすぎてる以外はよかったと思います。
ただ、一途にずっと思っていたとは違うのかな。by ゆりじゃんぷ-
めっちゃ好きです
絵も綺麗でお話も面白いです。高坂君の笑顔が戻るといいなぁ…かなめちゃんもかわいくて、高坂君がムラムラしちゃうのも仕方ないね。続きが楽しみです!
by jkyumi-
お互い初恋だったってことかな。
こんなイケメンで社長が近くにいたら…
でも、ヒロインがもっと踏み込んで
もっと、笑顔になってほしいby ぴーちゃん⭐-
良い
面白いです。高坂社長がイケメンです。ちょっと闇はありそうですが独占欲も強く、嫉妬するシーンも良いです。
by いとみさん-
これ
ウソ婚みたいな内容だね。。大丈夫なのかしら??でも、面白いから観ちゃうけど〜イケメン御曹司が昔の同級生のことが好きって、最高に好感度上がるよね〜
by トキメキ希望-
どうなっていくかなー!
無料分しか読んでませんか、割りと展開も早く、関係持つのも早いです!笑
男は本当に純粋に好きなのか、裏があるのか…気になるところです!by G_2-
キュンキュン
同級生で、好きな人で、イケメンで、御曹司でって、
凄すぎでしょ!
幸せになってくれたら、嬉しいです!by ダイアベーテス-
ゾクゾクする。
御曹司も、初恋、溺愛、よくある設定だけど、テンポも良くて、好き!よい!
エロキュンって言っているのはわかる。ちょっと高坂君に狂気も感じて、ゾクゾク。ナインハーフって映画あったけど、なんでだろう思い出した。
高坂君の独占欲がね、メジャーのシーンあたりから垣間見えて、ヤバいかも?で須王くん登場、高坂くんは、こらから闇落ちしそうな予感。早く続き読みたい。by 北極グマ-