みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
キュンキュンしたい方にオススメですね!!高坂さんのスイッチ浅すぎるけどそれがまた良かったりします。こんな風に溺愛されたら幸せですよねー。
by およよちゃん- 0
途中まで読んで、
ストーリーが、主人公にとって上手く行き過ぎてて、気持ち悪いくらいに、らくらくストーリー。あんまり共感できないかも?
by りーぃちやん- 0
外見ではなく、内面を見合っている、素敵なストーリーです。あまり複雑な要素がなくて、サラッと読める感じです
by とりまま- 0
イケメン社長に、、
高坂所長がかなりタイプです、それだけで読んでいてテンションが上がります!ヒロインとこれからどうなっていくのか気になります!
by のんのんあやや- 0
キュンキュンな展開がいっぱいあって読んでいて感情移入し過ぎます!この2人が幸せになっていく展開を祈ります!
by marumaru19- 0
再会
初恋の相手との再会、そして溺愛、、!
女子の好きな要素詰め込みまくりです!
主人公の気持ちも共感できるしストーリーも素敵!by まままみんみ- 0
こんな再会、羨ましいです!
すごく展開が早くてどきどきしました。
高校時代の初恋の人が、勤務先の新社長だなんて羨ましいです。
これからの同居生活、どんな感じになるのか気になります!by うみかもめ- 0
高校時代の憧れで
今は 社会人になって会ったら 凄くイケメン 誰もが羨む位のハイスペ けど 何処か 否めない 付き合ってみたいけと 空回りしちゃいそう これから2人はどんな感じに付き合うか楽しみ😊
by 少女漫画大好き初老- 0
しょっぱなから
人物のバランスがおかしいところが多々ある。話数重ねれば上手くなるのかもしれないけど、1話目の走ってる姿で笑ってしまいました。
ヒロインもなんからいもくさいビジュアル。1話目の途中で読むのが面倒になった。by まめぎゃんぐ- 1
クール
高坂さんがクールで良いです。高校時代に両思いだったんですねー。こんな風に再開できて良かったね。私もときめきたいー❗
by ゆうこ888890532- 0