みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
6話まで読みました。高校の同級生で初恋の相手が新社長に。その上体の関係持っちゃうし、色々あって婚約者のフリと同棲することに。ヒロインはフリだから好きになっちゃダメだと思ってブレーキかけてるけど溺愛されちゃってる。色んなしがらみの中笑顔がなくなってしまった社長がヒロインといることでたくさん笑って癒やされるようになったらいいな。
by ハマヤラワ-
あまーい
確かに題名通り甘い甘いお話ではありますが、アルアル感いっぱいで、とりあえず無料だけでお腹いっぱいです。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
高校のときの同級生が上司として現れて…というよくあるパターンから始まる。
1話のポイントが高すぎて読めない。by 匿名希望31-
無料分だけ読みました。
高校生の時に好きだった男の子が上司となって登場。何だかクールな感じでカッコ良いです。
ただ、ヒロインの女の子がもう少しかわいいと勝手に思ってました。
しかもポイントが高いので…。by どんな名前も思いつかない-
何か秘密が…
懐かしい再会だけど、彼には何か秘密があるような…普通に出会えてたら、きっと良かったのにね〜的な何かがあるかも!
by ひつじのやぎ-
気になる
似たような毎日を過ごしていた会社員の叶芽(かなめ)。昨日と同じ1日がまた始まると思ったその時、会社で高校の時の初恋相手だった高坂貴姫(こうさかたき)と再会する。
by ヒナタウラス-
たのしいー!
こういう、御曹司系のお話が好きな人には、たのしいー!
ちょっと、展開とテンポが早いけど。
でも、甘々でいいです!by ひまじんちゃん-
御曹司、初恋、溺愛…どれもありがちな設定なんだけど、高坂君はエロかっこいい!でもヒロインの顔だけが個人的に幼すぎて好きではない。
by めちゃとん-
展開が…
展開が早すぎでちょっとビックリ…段階踏まずってかんじだけと、テンポが良いともいえるのかな…若さゆえか…
by ゆちのまま-
現実感少なめだけど、かわいい
高校時代の初恋が、社会人になってから実る…。御曹司だったり豪邸だったり現実感は薄いけれど、登場人物の心の動きは繊細に描かれている。また、絵が綺麗。
by ししし&しし-