みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

再会、お互い好きだった、ヒロイン家が水害、婚約者のふり、同居(同棲)、イチャイチャ、とトントン拍子でテンポよくて読みやすいです。
ダラダラひきのばされるより終わりまですんなりが読みやすいです。
元生徒会長もその内出てくるかな?
御曹司だから親が反対してくるかな?
と読めてくるけど、絵とか好きなので課金して見ちゃうかも。by めいせい-
高坂くんのことが好きだった叶芽
大人になって偶然再会してそく同棲♡
ストーリーの展開が早くてテンポよくスイスイ読めてしまうー
早く続きが読みたいby サイコ☆-
面白いです
続きが気になります
早く更新してほしいです
ドキドキキュンキュンします
楽しみにしていますby うさ1212-
とにかく展開が全て読めてしまいますが、まぁサクサク進むのでこれはこれで面白いと思います。
ただ切れ者の新社長のわりに、初恋の人と再会したからとはいえ初日から周りが全く見えず彼女とイチャイチャしまくってて。会社のトップとしては完全アウトですね笑by 3人娘-
他のサイトである程度読みました、こちらの作品の男性のタッチや内容に惹かれました。初恋の人に何年かぶりに会い、そして恋に発展するなんて夢のようなお話です。
by ちゅぐり-
内容は面白い
主人公の女の子がどうも可愛く見えない。何か、ストーリー内容は高坂君のイケメン具合とマッチしてイケメン社長でいい感じですが、展開が少し早くて気持ちがついて行ってないかも。でも同級生時代の恋愛が今実現するなんて最高にドキドキです
by 匿名希望してしまう-
初恋の人と再会ラブってとこでしょうか。
二人の過去の気持ちや今の気持ちがどんな感じで気描かれていくのかすごく気になります。by 溺-
絵がとってもキレイでかわいいので無料分だけ読ませてもらいました。昔好きだった人が自分の会社の社長として再会するなんてステキです。うらやましい。
by ハッピー1028-
無料分を読みました。高校生の頃好きだった人との再会💓そして部屋の惨事。恋人のフリ。きっとハッピーエンドなんだろぅなぁナミ
by ケロケロー-