みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料終わってしまった。
今はまだ課金に迷ってるけど、たぶん読んでいってしまうと思う。2人仲良くしていけるといいな〜。by トムジェリっ子-
絵の感じもよくて面白い。
高坂くんと須王くん2人ともかっこよくてそんな2人に好意を寄せられるヒロインが羨ましい。
続きが楽しみです。by ちりりーな-
続きがー
気になります。どうなってしまうのか。
ラブラブエロエロ系で最高にハマりますね。
高坂くんかっこいいー
でも不思議なのが、主人公と会うまでの人生はどんなだったんだろう??それが気になります。by アサゾー-
かっこいい
高坂くんも須王くんもどっちもかっこいい。そんな2人に愛されてるヒロインが羨ましい。邪魔ものが色々と入ってきたけど,2人の愛は強し。高坂くんのドSになった瞬間がセクシーでたまらんわ。
高坂くんが刺されたところで、終わったけど、死なないでよ〜
どうなるのか次回が気になる。
あと、高校卒業から再会するまでの間はどんな感じだったのか、特に高坂くんの生活が知りたい!
果たして2人はハッピーエンドで終わるのだろうか?by Cherry06-
無料分を読みました。高校時代に両片思いだった二人が再会して、婚約者のフリをして同棲するとか。元々両思いなんだからそりゃあ幸せそうだよね。これからの二人に期待です。
by やまかわたにした-
お互いに初恋相手だなんてびっくり。何も言えないまま、社長として登場。誘われるまま食事を共にし、朝まで一緒。あまりに展開が早くてびっくりだけと、子どもが大人になっても再開できたらもう離したくないってなってあたりまえか。家では恋人、会社では、社長と従業員どうなるか楽しみ。
by キョンバア-
こうさかくうううんんん!!!!!!!
どんどん心の底から笑って欲しい!!
これからどうなっていくのか楽しみですby モジャぶろ-
高校の時の同級生が社長として会社にやってきた。昔は全然会話してなかったのに、実は自分のことが好きだったという話。いいですね。
by ぽんすけ5555-
当時好きだった同級生と社会人になってからのまさかの再会。当時、思いを伝えないまま大人になりその相手も好きだったことを知り付き合うことになって、、というお話だけどいろいろトラブルがあったりとキュンキュンが止まりません。
by りんりんりんー-
良いです
まさかのまさかの再会。好きだった異性とお互い会えるなんてこんな偶然、運命やんもうドキドキ止まらん。先が早く見たい
by 空蓮叶-