みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
こうさかくん、さいこうにイイ男
イケメンすぎるのに何かしらの憂いをおびてて、とてつもなく美しき、シャチョウ
最高っす!絵が美しいのでまだまだ読みたいby 毒金魚- 0
まさかの学生時代の同級生が社長になって登場。しかもヒロインのことがずっと好きだったというはやしなかなかエッチです
by ほさし- 0
初恋の相手に再会!しかも両思いだった。再会した日に食事して〜家は水浸しになってて〜とトントン拍子に事が進みます。
by マカダミアナッツチョコ- 0
とてもありがちな内容にパターンです。ヒロインの胸がふくよかなのが萌えですが、どうして回が進むにつれ1話のポイントが上がる?短いけど?
by なつのそらまめ- 0
高校の同級生。実は両思いだったんだね。
高坂くんの溺愛ぶりが良い感じです。
親対策の偽装婚約者ですが、すでに高坂社長はぞっこんだね。by kawaii- 0
華やかだなぁ
とりあえず、気になって、無料分を読んでいます。高校時代の同級生、素敵ですね。これから先も気になります。
by namidon- 0
展開早っ!
よくある展開をものすごいギュッとまとめて、とんとん拍子で話がすすんでいく感じです。中学生が描く漫画くらい展開が早くて、内容が若いなぁ~と思いました。作者さん若いのかな。もう少し内容をしっかりふんで描くと受け入れやすい。
by ハハハハハハ- 0
絵は少女マンガ、中身はTL?
素朴な少女マンガっぽいピュアな感じを裏切って展開はTLみたいに早い。しかも婚約者のフリとか言いながら、それで彼女じゃないならセフレやんとツッコミ入れたくなるけど、主人公は悩んでなさそうだからいいのかな?
by 匿名読者- 0
最近読んだ漫画で一番良かった!
まず、絵がきれいですね!
王子様系イケメンの高坂くんにキュンキュンしてました…!横顔がたまに崩れてる?ところはあったけど
ストーリーも王道といえば王道だけど、おもしろいし、泣いちゃうところもありました。おすすめします!by おーとまちっく- 0
御曹司とひょんなことから同居って…なかなか無いわ!
まー羨ましいけど!
ありがちな展開だねー!
絵が綺麗なのはいいけど!by のーちゃら- 0