【ネタバレあり】高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~のレビューと感想(15ページ目)
ラブラブ☆
初恋の相手と再会し、体を重ねる。
正直、早っ、て思いました(笑)
無料分だけ読んだので6話まで読みましたが、また無料で読めたら読もうかなと思います。by ☆ぎんが★- 0
初恋の相手…
1話読むたびに続き続きッて…配信分読みました💦
初恋の相手が自分が勤める会社の社長になって赴任して…ハイスペックでイケメンになって目の前に😱
ふたり…両片思いだったんだけど…やっと思いを伝えられて~これから始まるのかと思ったところに邪魔が…
早く続きを配信お願いします(笑)by こみほちゃん- 0
まさかの再会だね。
しかも両想いだった。そして今も両想い。
このままハッピーエンドになって欲しいな。by yuumisu- 0
学生の頃実は好きだった彼がハイスペックになって自分の目の前に!しかも自分のことが好きだった!学生の時は遠くで見てただけなのに自分のこと好きだったとか、一緒に住むことになって婚約者役まで、、。本当に夢見たいな話だけど好きです!
by おじょー✧*。- 0
我慢できなさすぎですね 笑
高校時代の初恋同士だと感情が
抑えられない気持ちも無理はないかも。
婚約者として一緒にいますが
今後どう展開していくのか楽しみです。by yosshi-0_0- 0
しゃちょー
高坂社長のメロメロ感がすきだわー!
愛され過ぎて、怖いなぁ。
うまくいってほしいけど、溺愛ぶりをまだまだみたいですねー。続きが読みたいです。by ビスケッツ- 0
突然高級レストラン貸切ディナーに誘うってのが驚きの設定でしたが基本的に高坂くんが主人公にベタ惚れなんだろうなぁというストーリーです。
by みこぴこ- 0
いい
突然会社の上司と部下の関係になるも昔お互いに両思いだった2人が恋人のふりから始まる関係。早くくっついてしまえと言いたいくらいラブラブです。
by ましうば- 0
イケメン
同級生の初恋のキミに会えた主人公。
ひょんな事から同居+彼女のフリをする事になる。
主人公は幸せになれる?by シマウマしまこ- 0
無料分だけ読みました。高校時代に同級生で初恋だった人と再会。しかも、自分の会社の社長であらわれ。ひょんなことから婚約者になり。絵がきれいで社長はかっこいい!
by まんが匿名- 0