みんなのレビューと感想「私たち、離婚します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
介護職なので……
仕事上、こういう方のサービスに入っています。
そのご主人も毎日奥様に付き合ってくださいと告白して、その返事を奥様が嬉しそうに『うん』と答えていて……。なんでこんな病気があるのだろう……とせつなくなります。by テンコロまま-
切ないなぁ
誰にでもあり得る話。
でも若年すぎて辛すぎる現実。
自分だったら
こんなふうに相手に優しく出来るだろうか?
逆だったらどうするんだろうか??
たった、3話完結のストーリーだけど
ぎっしり詰まったストーリー。by じんごろー-
最初はなかなかはいりこめませんでした。なんでかなあ。よくあるストーリーと設定だなとは思わなかったけど。
by yetts-
評価
たかっ。
無料短すぎー。
内容良いということか。
何故離婚するのか
表紙に車椅子。
どうなっていくのか。by えりえりさん-
好きだからこそ、別れを決めた。切ないお話です。でも、誰にでも起こりうるストーリーですよね。もし自分だったら、どうする?
by もなきち-
これは気になる
これは気になる。理由が知りたい。なんで?悪い事なにもないのに?受け入れざるを得ないの?無料一話しか読めてないけど続き読みます。
by わいY-
どうかな。
あらすじと無料配信を読みました。あとレビューを読んだので、内容がわかり、本編はいいかな。絵は好きなタイプでした。
by きるまゆ-
短いストーリーだったけど、ギュッと凝縮されてたような気がします。2人のお互いを思う深い愛に感動させられました。
by つなたゆるは-
以前テレビドラマでも若年性アルツハイマーの恋愛をやっていましたね。パートナーに辛い思いをさせたくない、迷惑をかけたくないと離婚を申し出たのでしょう。なかなか受け入れることができなかった旦那さんは妻の病気を知り、これからも一緒にいることに決めた。3話目。車椅子になった妻の横にいる旦那さん。この先はもっと辛いだろうけど、お話はここで終わってよかったと思う。短編だけど、内容の濃い、考えさせられる作品でした。
by 出席番号10-
いい
短編すぎてもったいないくらい。
もう少し深みあっても
面白そうでした。
絵も自然体な感じがすきです!by くまぴろ-