【ネタバレあり】後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~のレビューと感想(3ページ目)

初々しい2人が徐々に近くなり結ばれるのが見ていてキュンキュンします!
    これからの2人の今後が楽しみです!

初々しい2人。初めて同士で練習。医女は職のため、将軍は勅命の為、短いお話なので波瀾万丈は無さそうですが幸せな2人のお話。

気になる気になる無料で読んでいますが先の話しが気になります。
    お手伝いからお互いが好きになるのかなぁ?
    結末が楽しみです。

たいぜん様がかっこよくて素敵です。最近流行りの中華ものなのも良きです。絵も綺麗で好み!わりと早めに両想いになった気がするけど、この後どうなるんだろうか?

めっちゃいい!

初めて同士の二人が閨事指導を通して徐々に惹かれ合うのでキュンとしました!
    とりあえず課金して全読みします。

エキゾチックな泰然様が麗しくて推せる

女性が苦手で経験もないのに、皇帝陛下に是非閨指南をして欲しいと請われ書物を探していた楊泰然将軍。医官の翠月は、100人は抱いているだろう見た目なのに女性が苦手で困っている泰然様を放っておけず、自分も経験がないのに医官として書物で知っている閨の知識を泰然様に教えようとします。
    泰然様は麗しく逞しい、翠月は可愛らしく細いのに豊満な胸。見た目もお互いに好ましく描かれる2人だけどどちらも職務に忠実で誠実なのが良いのでしょうね。
    藍の髪に紅玉の瞳の泰然様、中国風の衣装も耳飾りもエキゾチックで美しいです。
    皇帝陛下の御前で閨指南を致すシーンも美しく愛あるもので良かったです。
    その後の幸せな様子も描かれていて満足いく作品でした!

王宮のハイスペックな将軍と女医は二人ともエッチは未経験。若き王に閨の指南の命を受けた将軍を女医が助けるというTL作品。とにかく絵がきれいで嬉しい気持ちで読み進めています

無料分だけ読んでみましたが
    絵がきれいです
    二人共内面も外面も非常に良いので安心して見ていられました
    続きが気になるので課金もありかなと思ってます

これは当たり!!個人的にヒット作品だと思います( -`ω-)b

早くポイント更新されないかなー
    続きが気になって仕方ないです笑

絵もストーリーも好きです

最初はちょっとエッチ先行のお話しだと思ったけど、普通にちゃんとストーリーが面白くて、主人公二人のウブさや純真さがとても心地よくて、読み応えありました。